А, можно и мне здесь немного появляться...

Автор Сообщение
All
Извиняюсь за нескромный вопрос,но сколько примерно фриз стоит?Просто есть мысли и самой приобрести такое чудо.Я имею ввиду в Германии?

Black Unicorn-ну хороший фриз конечно дорогой.
Молодняк можно приобрести подешевле от 3.000 и более евро

мой Фриз вот что умеет делать:)

6uYzFjFs.JPG

All,а уже выезженого?
Класный у тебя фриз!В Германии они не такая редкость как у нас например....

Black Unicorn -да я его купила из Цирка,он выезженный,очень много трюков знает -положенные его рассе ,а в упряжке едет как будто сам наслаждается-Это надо видеть -идет как на параде...

Вот еще фотки с рынка лошадей \
eabWbfQ6.JPG

KtA3x81M.JPG

All,а сколько ему сейчас лет?
Интересно,а у нас есть рынки лошадей?Скорее всего нет... :?

Какие кареты красивые, и большие :shock: . И рынок лошадей- там наверно можно на любой вкус лошадку найти :D . У поня белого такая грива шикарная!...

На рынке то мы были тока на самом большом кот. проводился как раз рядом с нами :) У меня в дневнике есть фоты от туда вроде страница 27 :wink:

Чичика
Мы там тоже были ,только фотки на Letopе -скачивать нет люста,большой базар-от него устаешь,там море перекупщиков....
И еще на каком то базаре-тоже ризикогрос толи в бельгии или у вас. А,так у нас свой в штате Хаам каждую среду бывает...Но мы там только летом закупаемси ...

,вот появилось времечко!
немного фоток скину и расспишу о моем посещении EQUITANA

EQUITANA - всемирная ярмарка конного спорта - происходила с 26.02.05 по 6.03.05 в Германии штадт Эссен .

-более 800 участников выставки из больше чем 20 стран на 90.000 кв. м выставочной площади и примерно 1.000 лошадей... В 16 залах -ассортимент вокруг лошади, которая не оставляет равнодушными - от оснастки для коня и всадника, от карет до трейлера, от забора до готовой конюшни, от конной земли места до преграды
Корм, уход, медицину, копыта, учебную выставку ветеринара, Форум конный спорт , международные расы, оборудование, верховую езду в свободное время, средства массовой информации, строительство сооружений конюшни и конное строительство сооружений, трейлер лошадей, технику конюшни и придворную технику, оснастку конного спорта ...

2183c0a2370d.jpg

ac5a0d927f25.jpg

f63d86d0abc3.jpg

badb9242f1b9.jpg

о, привет :wink:
я так хотела поехать тк там много чего было подешовке но увы ехать нам часа 4 и машина бы сожрала бензина на 150 евро, так что неполучилося :(
рассказывай чаго прикупила? :D

Доклады,форумы,наглядными демонстрациями и конгрессами - обращении с лошадями ,темы Здоровье, Воспитание и Отношение и Спорт .EQUITANA 2005 -собрались специалисты со всего мира лошадей -обсуждались вопросы -какие последовательности Pferderrecht , реформа -какие права имеет для права закупки лошадей? То, что выполняет equitax и какую ответственность несут участники при закупке лошадей? Этим и другим вопросам юристы, эксперты и специалисты мира лошадей занялись 2 марта.
Спорт , Дрессура, Прыгание и Двигательные проверки спорта до класса S, Reining и Cutting принадлежат к привлекательной программе EQUITANA. Всадники всех дисциплин и конных способов вынесут также в 2005 высококлассные соревнования при международном участии
Почти каждый из дней тем на EQUITANA предлагает одно или несколько увлекательных соревнований. Торжественное открытие - в субботу, 26 февраля 2005 калейдоскоп Reiterei - в воскресенье, 27 февраля 2005 Showtöltpreis: лучшие Tölttalente-ступенчатого объединения лошадей и исландского союза разведения лошадей мерят результаты Allround кубок себе в увлекательной и как бы поучительной проверке: квалификационное соревнование для всадников, никого или только немного амбиций в спорте турнира .День воспитания - в среду, 2 марта 2005 Hippo Quipp топ Genetics: прыжки S с конным боем для gekörte жеребцов Stallion мастера - упражнение в произвольной программе дрессуры для gekörte жеребцов: упражнение в произвольной программе класса S является одного из кульминационных моментов дня воспитания днем вестерна - в четверг, 3 марта 2005 пульмановский спальный вагон Reining кубок: всадники королевских дисциплин конного спорта вестерна воодушевляют сцену с Spins и остановками ... [больший] кубок EQUITANA Cutting: звезды этой дисциплины ставят работу с лошадью и коровой, молниеносные реакции
лошадей с "Cowsense" и талантом и умением и доказательством ...
День детства и молодежный день - в пятницу, 4 марта 2005 Золотисто кубку ребенка: Костюмируемые звезды подрастающего поколения сцены дрессуры с ее пони показывают упражнение в произвольной программе Классных кубка шоу EQUITANA: показывают дрессуру свободы, верховая езда трюка, дрессура клоунаду или прочие номера - молодые таланты отрасли шоу при кубке шоу Ваше мастерство.

afa76b63b22d.jpg

0d2cda2cceb7.jpg

54b7825b933e.jpg

6ae51575fd17.jpg

Это все я за кулисами фоткала.
Всадники перед выходом разогревали своих лошадок.
каких пород там только не было.... :shock:

33254d8c9222.jpg

позже скину еще

Сверху