А мы из Крыма!Стройка это состояние души)

• Автор темы Автор темы nabat
  • Дата начала Дата начала
Re: А мы из Крыма!

Результаты)))Мы вторые))) :rolf:

Награждает Видас Стаскявичус (Литва)

Поздравляю со вторым местом!!! У меня отчего-то не открылись фотографии из последнего поста.... :cry:

Какие вы все-таки молодцы! Кобылка хорошенькая, только худенькая, как ее раньше содержали? Впрочем, ничего отъестся.
Пс: половина фот не видно :( , а посмотреть так хотелось.... Зайду попозже.

О, какой у вас потничок красивый! А купаться дело такое - всегда некогда :wink: хотя в Аргамаке можно и верхом к берегу, но вот ещё до пробега и купаться - точно не вариант :)
Поздравляю со вторым местом. Кобылка новая хорошенькая!

Спасибо за приятные слова)))А вальтрапчик сделан из новозеландской шерсти...очень удобный)))
А кобылеху не кормили овсом вообще...она была на выпасе и в октябре готовилась стать вкусной колбасой,но я решила внести в ее жизнь коррективы)))

Победительница дистанции в 85км кобыла Замира

Единственная из трех лошадей закончившая маршрут...остальных сняли...
Милая и добрая лошадь))

Девченка по-немногу набирает вес)))

Одно,но что вызывает тревогу... обнаружили накостник на ЗП... будем пробовать лечить(((

Здравствуйте! Можно к вам ПЧ.Интересненько у Вас! Особенно про стройку! У нас тоже стройка! Деньги высасывает ужас как! Только у нас все из дерева в том числе и конюшня,но под конюшню только фундамент залит! Тоже до весны будем ждать ! а лошади по знакомым стоят пока так не иначе :oops: ! Пишите!

И я добралась! Подписываюсь!
Поздравляю со 2 местом!
Кобылка хороша, это которая от Собора?

А ещё вижу у вас сёдлышко такое примечательное, кажись из тех, что нам нахваливала Марина-oasis, самопальное "крымское фирменное" :lol:
Расскажите-ка про него подробно! Вам его по мерке делали?

А стройку, увы, невозможно закончить... Её можно только прекратить.

Мы с Мариной тоже дружим))))Она к нам приезжала пару раз на конюшню)))
А седла шьются у нас на конюшне))) Мне делал мастер под заказ по спине моего башкирчика...2 года езжу (бывает по 30-40км в день) нигде не набило и не натерло)))
В таких у нас ездит пол Крыма)))
Седло вечное!Намазюкал и как новое))) Единственное подпругу и стремена я купила фирму))))Но это по желанию)))
Найду позже фото седла вблизи...Для просмотра)))
А кобылеха...да от Собора))))

Очень романтичные фотки на фоне сена :) и да, про седло ждём пожробностей. У меня подруга крымская всё хотела такое, но как-то не сложилось пока.

У меня такое))))

А есть еще такой вариант...

Я после спортивки по-началу привыкнуть не могла)))Зато сейчас в поля только в своем))) Чем хорошо: у нас много молодняка в заездке,а от них можно ожидать всякого... из этого седла сложно выпасть))) А мой гнедой обажает шутить в поле)))
Плюс когда приезжают друзья или детки поездить всегда можно за ручку придержаться)))

Ну и продолжение фотоссесии)))
Ковбой Анастасия)))

Я

Снова Настя)))

А как снималась мерка?
И что ты (можно же на ты? :roll: ) под него подкладываешь? Обычный вестерновый пад?
Какие подпруги?

Под седло кладу вестерн пад)))Подпруга первая синтетическая меховая широкая,а вторая веревочная)))
Он смотрел длину спины,высоту холки,и угол под каким будут полки)))
Если что смогу дать его телефон он сам расскажет)))Только с России звонить наверное недешево((((
недавно от нас увезли седло в Россию...приехали отдыхать в Крым,а заодно за седлом)))

А сколько стоит такая прелесть, пусть даже без стремян и подпруги?

Стоимость от 3000тысяч гривень)))То есть в рублях около 12тысяч)))
Крылья делает любые )))

Мы к вам в гости в следующем году! :mrgreen:
Заказывать седло!
Я тогда поближе к делу телефон попрошу, а то за год потеряю стопудово!
Насчёт звонков - у меня тариф есть на одном из телефонов - "Добро пожаловать!" называется. Специальный гастарбайтерский - по СНГ и российскому межгороду звонить :mrgreen:

А что за подпруги - обычные? Я как-то не очень себе представляю синтетическую меховую. И верёвочная в моём понимании только с двумя пряжками идёт, неужели у седла три приструги? Можно сфоткать как подпруги к пристругам присоединяются?

Сверху