Bravada
Опытный
kettarian написал(а):Bravada,А когда сам ничего не стоишь толком, начинается агрессия и бурные осуждения чужих целей, занятий, образа жизни и т.д.
Спасибо! :lol: А взглянула на себя другими глазами. :wink:
kettarian написал(а):Bravada,А когда сам ничего не стоишь толком, начинается агрессия и бурные осуждения чужих целей, занятий, образа жизни и т.д.
На мой взгляд не в этом дело. Как правило часто с профессорскими лицами вещают люди которые очень мало знают о предмете разговора. Мнение было достаточно резким и неоднозначным. Поэтому Бравада поинтересовалась какая у человека компетенция, разряд все таки какое никакое подтверждение знаний и умений.kettarian написал(а):люди, которые смогли чего-то достичь, имхо, такие посты не пишут - они вполне довольны жизнью и, как все довольные существа, не ФИкают на других. А когда сам ничего не стоишь толком, начинается агрессия и бурные осуждения чужих целей, занятий, образа жизни и т.д.
Так что, по-моему, ничего удивительного, что автор Вам не ответил. :roll:
spider_rider написал(а):Поэтому Бравада поинтересовалась какая у человека компетенция, разряд все таки какое никакое подтверждение знаний и умений.
.
Не согласна с тем, что мечта находится за пределами человеческих возможностей. У меня был период, когда я работала двух дурноезженных жеребцов и мечтала о том, что у меня будет своя СПОКОЙНАЯ лошадь и я не буду зарабатывать тем, что вправляю "мозги", а буду просто отдыхать и кататься При этом финансы позволяли и купить, и содержать лошадь. Просто, помимо всего прочего, я себе трезво отдавала отчет, что МНЕ ЭТО НЕ НАДО.MrAngel написал(а):Скорей всего автор имеет ввиду цель, ибо как правило предмет мечтания находится за пределами человеческих возможностей.
aesier написал(а):Для начала автор постера, Полина - если я не ошибаюсь, должна определиться, что же она имеет ввиду- мечту или цель. Мечтать стать мс можно и катаясь раз в неделю. А вот для того ,что б мечта стала целью и потом осуществилась, нужно хорошо поработать. И тут уж, извините, покатушечное отношение и жалость к себе не прокатят.
Есть и еще один момент: вы хотите стать мс или ехать как мастер? Для того, чтоб получить мастера у нас достаточно иметь "под попочкой хорошего коника". Второй же вариант вновь требует титанических усилий.
Белоконь Ольга.
Я вот сейчас задумалась, а я себя без лошадей в общем то и не представляю. Для меня это так же очевидно, то что люди создают семьи, рожают детей. Хотя для кого это конечно совсем не очевидно.LinaL(Полина) написал(а):вопрос в нужности и менно такой цели, от которой может и не получишь, ничего, кроме кучи затрат и личного морального удовлетворения ...
:roll:
spider_rider написал(а):Я вот сейчас задумалась, а я себя без лошадей в общем то и не представляю. Для меня это так же очевидно, то что люди создают семьи, рожают детей. Хотя для кого это конечно совсем не очевидно.