А рысаки вообще нужны....?

• Автор темы Автор темы Milika
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к рысакам?

• положительно

Голосов: 0 0,0%
  • нейтрально

• отрицательно

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Описание:
Мать: Бабочка (тракено-рысак, линия Пиона)
Отец: Брокат (тракен, линия Богрянца)

Интересное объявление, зачем мешать такую линию рысаков с тракенами?

Milika! И Самарские туда же, отказываются, значит, от рысаков и переходят на верховых. Жаль, очень жаль. Я то думала, что на заводе дела идут не так уж и плохо. Видимо ошибалась.

Апогей написал(а):
Milika! И Самарские туда же, отказываются, значит, от рысаков и переходят на верховых. Жаль, очень жаль. Я то думала, что на заводе дела идут не так уж и плохо. Видимо ошибалась.
У нас на отделении стоят лошади Самарского кз, очень перспективные (для бегов) двухлетки. Начкон пока не сдается, старается пристроить в хорошие руки....
Планирую купить одного жеребчика, родителей видела воочию..
У нас, в основном, рысаками занимаются частники

Никогда рысаков особенно не любила, а тут так сложилось, что взяла в аренду орловца.

Замечательный зверь, умный, смелый, очень чуткий ко всаднику, "душевный", как говорят. Не по-рысачьи удобный. Подробности есть в дневниках ("На троих... Дневник арендаторов Факта)...
Практически соответствует моим представлениям об идеальной лошади. И тебе выездку, и конкур. Правда, жизнь его побила - жаль. Если бы он мне раньше встретился... Но, несмотря на явный проблемы, с которыми он сталкивался по вине людей в прошлом - очень адекватный.

Апогей написал(а):
Кстати, а какая резвость записана в паспорте у Вашего коника? Если Вы мне ее сообщите я скажу хорошо он выступал или не очень.:D

Апогей, вот данные за последний год испытаний на ЦМИ:

2002 г. Москва 23: 3-4-2-4-1 2.05,9 10034 руб.

Как я понимаю, резвость - это 2.05,9? А что это означает? Минуты, за которые он пробежал определенную дистанцию? А какую дистанцию?

Febya28! Значит так: в 2002 г. конь бежал 23 раза, из них 3 раза был первым, 4 - вторым, ну а дальше - 3, 4 и 5. Резвость 2.05,9 показана на дистанцию 1600 м. Если конь показал это время в 3 года - просто великолепно, в 4 года - очень хорошо, а в старшем возрасте - хорошо. Чем моложе лошадь и резвее бежит - это показатель ее классности. Поздравляю! Вы владеете хорошим рысаком, можете им гордиться. :D

Апогей, спасибо! :D Я им и без того гордилась до невозможности. Он очень неординарная личность :D

Короче, рысаки forever :)

Fedya28 написал(а):
Апогей написал(а):
Кстати, а какая резвость записана в паспорте у Вашего коника? Если Вы мне ее сообщите я скажу хорошо он выступал или не очень.:D

Апогей, вот данные за последний год испытаний на ЦМИ:

2002 г. Москва 23: 3-4-2-4-1 2.05,9 10034 руб.

Как я понимаю, резвость - это 2.05,9? А что это означает? Минуты, за которые он пробежал определенную дистанцию? А какую дистанцию?
Это значит, что дистанция 1600м пройдена за 2.05,9. Это очень хорошая резвость!!!! :D
С чем вас и поздравляю!

:P Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою тему, а то как-то тоскливо было :wink:

Сверху