- Анечка, кем ты будешь на празднике?
- Я одену желтенькую кофточку, желтенькие
штанишки и буду цыпленочком.
- А ты, Машенька? А я, Марьиванна, одену
серенькую юбочку и серенькие туфельки и
буду зайчиком!
- Хорошо. А ты, Вовочка? А я одену коричневую
кофту, коричневые штаны и коричневые ботинки.
Буду г..ном и весь утренник вам обо...ру.
Утро началось с звонка подруги - их обворовали в ресторане, вытащив барсетку с ключами от машины и документами. Ужасная ситуация - оставить машину на улице ты не можешь, а эвакуатор в гараж не отвезет.
Не успели мы опомнитсяЮ, звонит Серегин друг - попытка угона :shock:. Замок зажигания взломан, но угнать так и не удалось, видимо, из-за сигнализации.
Ессно, србирались мы в полном шоке и выехали на 2 часа позже. Нас обещали дождаться - в конюшне намечался Новогодий "корпоратив"
. Подхватили Ксюшу и поехали. Добрались на удивление быстро. В конюшне, народ уже активно строгал салаты, раскочегаривал мангал и заправлял селедку :tasty:. Увидев нас была команда идти чистится, но я заголосила - ибо детя надо было кормить. все вздохнули и сели. Мы покормилсь, народ пополз собираться, а я тем временем решала диллемму - поменять ли памперс сейчас или попозже? Через часок, когда на лошадях отъездим?
Пока я кудахтала, деть сделал так, что через часок менять было низзя. Я полезла в детскую суму (она кстати по габаритам стремится обогнать Гусевый сундук) и обнаружила что забыла памперсы. Напрочь :shock: . Ну, какая бы я продвинутая мама не была, а без памперсов жить еще не научилась. Ладно! Прорвемся! Серега поехал в ближайший магазин (народ уже выволакивал лошадей из денников). В ближайшем магазине их, есссно, не оказалось и Серега поехал в ближайшую деревню. По пути он обнаружил, что забыл документы и вернулся. Народ активно чистил лошадей. Забрал документы, уехал в соседнюю деревню (народ пополз в амуничник за седлами). Деть сначала скромно, а потом все громче начинал давать мне понять, что находится в его теперешнем положении больше не намерен (пришлось взять на руки и довольно активно прыгать с ним по комнате, в надежде, что это его хоть немного отвлечет. Не помогло
). Вернулся Серега и радостно протянул мне долгожданный кулек:
- Памперсов не было, я купил тебе бумажные полотенца :shock:
Вопль отчаяния сотряс конюшню и Сережа поехал в Железнодорожный, а я осталась в комнате показывать ребенку лошадиные аллюры на практике. Народ выходил на плац, где были запланированы всяческие игрища и развлечения. Мы как раз отрабатывали с Ники изобретенные Масем аллюры - крысь и рысекозел, когда вернулся Серега с вожделенным пакетом для Ники и ммммм... милыми словами для меня, в которых он высказал все что думает о моей забывчивости, детских каках и местных магазинах.
Обретя долгожданную сухость и комфорт детишка заснул и мы потопали седлать Гуся и собирать Мася (народ активно совревновался на плацу). Ну и неудивительно совершенно, что с ними мы столкнулись в воротах. Они входили, мы выходили :wall:
Но мы не сдавались! Мы и сами можем дурака повалять! Ксюша немного поездила верхом, подтверждая образ НХ-шника - без седла в поля на недоуздке :lol:.
Серега с Гусем осваивали новый вид боковых сгибаний
А я с Марищем тренировала откид зада от аЦЦкого зырка :lol:
Откид получался почти всегда на ура. Потом мы немного поработали, быстренько пробежавшись по упражнениям, прыгнУли вместе 20 сантиметровую палочку, походили змейки между шин... Ну в общем, помаялись фигней от души
А потом вернулись в конюшню, где душевно посидели нашим коллективом практически в полном составе
(да-да некоторым выговор с занесением в личное дело :nini: ). В очередной раз подумала, что мне ОЧЕНЬ повезло с коллективом. Впрочем, как и всегда :wink: .
Ну и подарили лошадкам подарки - попоны от Волчи
.
Ну я, ессно, не могла без прикола. Ведь дело касалось размеров, а в ними у меня почти также хорошо, как с ориентирами
. Ессно, Марище в попоне утопЪ :shock: . Сильно. В ней утопЪ даже Кай. На Гуся мерить побоялась - а вдруг и он утопнет? В общим, с одной стороны - руки мне оторвать, а с другой - теперь у нас есть очередная мега-цель: дорасти до попоны! Мы смогем - я в это верю
А на обратном пути мы въехалии в трамвай :?. На дорогах - аЦЦкий сотона, а он еще и без мигалки поворачивал. Ну да ладно, главное, что без травм и почти без повреждений - пара царапин на капоте и бампер треснул.