Пасиб))
Серега, загружая детишку в машину умудрился потянуть себе поясницу. Следовательно оказался совершено недееспособен, правда, до конюшни нас все-таки довез. А там даже Гуся почистить не смог - тяжело было
.
Следовательно я носилась колбасой между страдающим мужем, голодным детем и лошадьми, катострофически ничего не успевая :shock: . Когда приехали у меня мелькнула мысл отработаься до обеда, но к половине второго я имела наскоро замахнутую лошадь. голодных мужиков и заведенного в конюшню Гуся :lol: . Поэтому работали после обеда.
В связи с холодами в конюшне закрыта вторая дверь. Марище видел ее впервые в жизни и аЦЦки боялся :lol: . Надо же! Я уже почти забыла, что он может бояЦЦа чего-либо, окромя пакета.
Мне было састье - Серега остался в конюшне с ребенком, потому работая с лошадью, я могла не отвлекаться
. До поля с Ксюшей еле-еле доползли - дороги заледенели напрочь! Какое там следить за тем, чтобы лошадь рядом шла - доползти бы обоим! Зато в полях более или менее сносно - трава относительно мягкая, да и снежком слегка припорошено
. Пока Ксюша занималась с Каем, отпустила Мася, чтобы малек поколбасился, чем Марище и занялся незамедлительно 8) . Хотелось очень отпустить обоих, но здравый смысл победил. Потом я забрала Мася, а Ксюша отпустила Птица.
Марище сегодня был в романтическом настроении и радостно считал ворон :lol: . Особенно хорошо это ему удавалось на откиде зада, посему этот самый откид был вынесен на повестку дня :twisted: . Добилась быстрого и точного откида на месте и отстала.
А еще Мась похоже допедрил, что шагать высоко поднимая ноги - прикольно. А! И на поклоне сам предложил задержаться чуть дольше, когда я его ногу отпустила
. Золото мое
.
Потом с Ксюшей долго наблюдали за мериновским табуном (я как маньяк пытаюсь узреть в Мариковском поведении признаки жеребцевания и развести панику). Рыдали. Первое - Гусь играет. Гусь!!! ИГРАЕТ!!! Мы с Ксюшей просто в шоке были :shock: Второе - тоже рыдали. Наши товарищи, оказывается, очень удобно устроились. Старые связи, так сказать, помогли.
Гусь - главный мерин в табунке, Кай, Мась и Пашка - соответствнно на последних местах. НО. Благодаря старому знакомству эта парочка (Мась с Каем) допускается постоять рядом с Его Величеством значительно ближе, чем остальные мерина. Чем они и пользуются соответственно. Мась-то ладно, он просто стоит за Гусем и крысы всем вешает радостно хихикая и потирая копыта, а Кай нагло козлит во второго по рангу и смывается к Гусю, который со злобной крысой показывает мерину где и как тот должен стоять. И Кай доволен, и Гусь при деле, и Марище хихикает. Всем хорошо :lol: .