Re: Какая большая креветка! фото by Анюта М
Мы переехали. В кск Драйв.
С утра постояли в пробках, заехали за справкой... конюшне были только около 11. Выезд планировался часа через два, я быстро собрала вещи и повела Марища.. ессно чистить и стричь! Я всегда его чищу и стригу, когда нервничаю
. Повезло ему, что нервничаю я редко.
Времени еще оставалось много, поэтому я попросила у Галины походить в коневоз, для большей практики. Этим и занимались. Марище ходил охотно - в коневозе свежая травка и прохлада, а на улице жара и слепни.
Потом пришел Андрей, коневоз развернули, прицепили к машине...
- пора, Марище,- тихо сказал Серега.
Зашел Мась со второго раза. Подняли трап, привязали.. Он не бился, не орал, как в прошлый раз, но видно было, что он сильно переживает. Сено практически не ел, только нервно дергал рептух. Жалко, что в прицепах нельзя ездать людям, ему бы поспокойнее было...
Обнялись-поцеловались с Галиной, погружили шмотки в машину и поехали...
Дорога казалось невыносимо длинной, Мась нервно драл рептух и вертел головой. А потом в какой-то момент резко успокоился. Как выдохнул. Ррраз! И голова лошади опустилась,он спокойно принялся за сено, изредка поглядывая в окошки. Вот и хорошо, вот и правильно...
Когда остановились и опустили трап, Мась аккуратно вышел задом. Окинул взором окресность, словно спрашивая "Приехали уже?" И бодренько потопал на плац знакомится с чьими-то кучками... И все. Ни криков, ни стонов, ни истерик. Мы походили с ним на плацу, потом я оставила его там ненадолго, пока мы разгружали вещи. Обедом на всякий случай я решила не кормить. Погуляв на плацу, мы довели Мася до левад, познакомится с остальными лошдьми. Марище заинтересовался, но держал себя в копытах. Отпустили его в пастух.
Обнюхавшись с лошадьми, мась полез жрать траву и получил разряд тока. Обиделся страшно, козланул в пастух и унесся гордым рысом. Еще некторое время он отважно вызывал пастух на честный бой, пока неудачно не приложился к нему задом :lol: . Обиделся, надулся и побрел есть сено. А мы пошли раздавать ЦУ.
Спустя где-то час, взяли лошадь пройтись по окрестностям. Красиво. И слепней не очень много, видимо, потому, что конюшня в лесу находится.
А еще, чуть дальше в лесу стоят лавочки :shock: . Вот прям по среди леса, идешь себе идешь, и натыкаешься на лавочку :shock: От этого лес начинает казаться парком :roll:
Ну и до самых ближниъ полей дошли
Вот как-то так
.