Была, у нас был не резус-конфликт, но тоже ничего хорошего... И, кстати, тоже трепыхалась и делала, что могла... потому что не делать - невозможно.larinci написал(а):Солнышко, а Вы были в подобной ситуации, чтобы рассуждать, что в ней делают, а чего нет?Iurumi написал(а):Я наоборот, хотела показать, что ничего непреодолимого нет.
Iurumi написал(а):Солнышко, вы меня не поняли. Я имела ввиду, что если ситуации неприятной суждено сложится, она сложится. Как у нас. Главное это когда она уже наступила, ее принять, не опустить руки и постараться с ней как-то справится. Хотя, в нашей ситуации от меня, конечно, мало что зависело.
quote]
Может быть, и мало что зависело... но я (хоть и не суеверна) проследила один момент. Как только сменили имя Артёма на Никиту - он пошёл на поправку. Интересное совпадение.
Iurumi написал(а):Меня полоснуло еще раз – ребенка унесли. Как, как раньше мамы отдавали своих детей в роддоме, видя их только на кормление? Мне представлялось это невозможным, как вырывание сердца или души. ….
Да на здоровье, Лен. К чему вообще вопрос-то? :roll: Не поняла, честно говоря. Меня эта тема вообще не располагает к ироничному настроению, уж извини, если что не так.Gloria написал(а):Лена (larinci), надеюсь, мне не надо приводить доказательства своего права высказываться по этой теме?
larinci написал(а):Да на здоровье, Лен. К чему вообще вопрос-то? :roll: Не поняла, честно говоря. Меня эта тема вообще не располагает к ироничному настроению, уж извини, если что не так.Gloria написал(а):Лена (larinci), надеюсь, мне не надо приводить доказательства своего права высказываться по этой теме?
larinci написал(а):Gloria написал(а):Лена (larinci), надеюсь, мне не надо приводить доказательства своего права высказываться по этой теме?
Солнышко, а у Вас, полагаю, ситуация всё же была попроще и поспокойнее. Что радует.
[.
Вот именно, что к другой. И всего лишь одной. А высказавшихся было предостаточно, правда? Тебе я что-либо на эту тему писала? Нет. Посему вопрос этот, касаемый твоего права высказываться, считаю неуместным. Да и вроде как другому участнику означенной дискуссии я тут ничего не запрещала, так, вопросец задала. Форум открытый. Правил никто не нарушал :wink: .Gloria написал(а):Вопрос к твоему высказыванию в адрес другой участницы дискуссии на предыдущей странице.
larinci написал(а):Вот именно, что к другой. И всего лишь одной. А высказавшихся было предостаточно, правда? Тебе я что-либо на эту тему писала? Нет. Посему вопрос этот, касаемый твоего права высказываться, считаю неуместным. Да и вроде как другому участнику означенной дискуссии я тут ничего не запрещала, так, вопросец задала. Форум открытый. Правил никто не нарушал :wink: .Gloria написал(а):Вопрос к твоему высказыванию в адрес другой участницы дискуссии на предыдущей странице.
Iurumi написал(а):Лен, оно полегче, когда выдираешь. Я вон, год почти в себе держала. Я интроверт, редко когда мне выговорится нужно. Тут нужно было.
Notka написал(а):Iurumi написал(а):Лен, оно полегче, когда выдираешь. Я вон, год почти в себе держала. Я интроверт, редко когда мне выговорится нужно. Тут нужно было.
Понимаю, у меня так же. Пока все плохо - себе, а как ситуация изменилась к лучшему, необходимо выплеснуть и переосмыслить. Это как занозу вынуть, чтобы ранка затагиваться начала.