Re: Какая большая креветка! Ростов-Ейск-Тольятти
Что-то я про Марище давно не писала.
Марище мил и воздушен. Но грязный
. Хорошо, что в леваде песок, с естественным грунтом даже представить себе боюсь, как бы он выглядел :? .
Похоже, ему понравилось работать над переходами шаг-рысь-шаг и теперь он старательно делает сразу по просьбе. Получается довольно четко и аккуратно. На корде все помнит, опускает голову сразу же и держит внизу уже отлично, даже напоминать и корректировать не надо
. Единственное, где она пока идет вверх, так это на рыси после подъемов в галоп. Тут да, тут он пока зажимается и чешет вперед. Хотя, что радует, уже на так быстро, как раньше
На земле пока ничего нового не прибавилось - все те же связки из боковых движений, поворотов и осаживаний. Хочу попробовать попросить что-нибудь типа траверс - сайд-пасс - ранверс. Посмотрю. Надо, надо, конечно, взять себя в руки и положить ему L, чтобы задом и боком походить. Но жерди таааакие тяжееелые, тааакие грязные, что мне все время лень
.
А, что еще хотела спросить! Про Боше. Ноги задние он подводит под корпус, а пару шагов точно. Но сам при этом все равно остается на переду. Че делать? Оставить как есть и ждать, пока сам додумается, или покачать, как на кранче попробовать?
К нам пиехали новые частники и теперь у Марища есть взрослый клон. Ну или у взрослого коня есть маленький клон в виде Марище. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ похожи. Только новый взрослый и высокий. У него, кстати, есть друг, похожий на Кая, только сильно крупнее. Водила вчера Марища посмотреть на "такими вы будете лет через 5". Марище проникся :mrgreen: .