Ой! Совсем забыла про самое смешное написать!
В общем Ленка кормит лошадей. Лошади жуют. Покой и мир царит в конюшне.
И вот Ленка сыпет корм двум кобылам (Лилу и Севильи по-моему), а они - сестры, еще жеребята, поэтому стоят в одном деннике. Лена, как правильным, хорошо воспитанным кобылам, насыпала в разные тарелки. Лилуха напроч не видит корма у себя под носом. Подходит к Севильи (ох простите, если имя перепутала
)с видом: меня обделили, :cry: голодной оставили, :cry: поделитесь, чем можете... Та делится.
Ленка:
- непорядок :evil: ешь из своей тарелки :!:
- нет у меня никакой тарелки :cry: Злые люди обижают :cry: Я вот сейчас спрячусь за сеструху, и фиг ты там меня достанешь :x
- ВЫХОДИ!
- нееее
Диалог повторяется неоднократно. Ленка звереет :twisted:
- из-за тебя половина лошадей стоят голодными :twisted: Жри, мелочь :twisted: ИЗ СВОЕЙ ТАРЕЛКИ, Я СКАЗАЛА!!!
мелочь полностью игнорирует Ленку :roll:
Ленка ругается, идет за бичем, чтобы хоть как-то отлепить Лилуху от сестры. Открывает дверь денника, и говорит мне: ты главное проход закрывай, :wink: чтобы никто мимо не проскочил.
- Да не вопрос
Да мимо меня и мышь не пробежит
Ленка пытается отлепить мелкую от сестры с помощью бича. Мелкой на это дело глубоко плевать
И тут чей-то таракашка, мирно дремавший в углу, заползает в голову Севильи
С воплем: хорошь жрать, пора спасаться!!! :shock: она пытается удрать. Начинаю чувствовать себя Вицином "на развязках"
начинаю метаться. Кобыль надвигается. Мои метания становятся более и более хаотичными
и кобыль проскакивает мимо меня :lol: С воплем "ОНА СБЕЖАЛА!!!"бегу за лошадью по конюшне :twisted: Лошадь добегает до стены, делает великолепный поворот на заду и просачивается сквозь меня в обратном направлении :twisted: Загибаясь от хохота прыгаю за кобылью по конюшне :wink: И тут на лице Севильи отражается работа мысли.
- Я знаю где спасение от этих мясников! - орет она и топит в сторону выхода из конюшни. А там денник, в котором хранится ОВЕС! С разгону тормознувшись об пустое ведро кобыла круша все на своем пути прыгает в овес. Вот оно счастье лошадиной жизни
Но так как кобыль еще маленькая, а загородка большая, или просто от испуга, кобыла остается стоять задними ногами на бутылочке с дегтем и кисточке, а передние и голова на ходятся в овсе. Сначала кобыль не поняла, как ей свезло. Но работа мысли пошла. Увидев приближающуюся Ленку :twisted: Кобыль зарывается головой и начинает отчаянно скрести задними ногами по стенке в тщетной попытке закопаться в овес. Ленка надвигается :twisted: попытки кобылы превратится в страуса и сгинуть в овсе ускоряются в бешеном темпе. Ленка подходит. Задние ноги кобылы делают еще несколько конвульсивных движений и смиряются с очевидным: не удалось
Я загибаясь от смеха, валяюсь на полу конюшни. Ленка переживает. Кобылы чавкают из своих тарелок