Re: Какая большая креветка! Заездка.
Вчера приехали рано с утра. Забрала свежевыведенную в леваду лошадь, почистила, поседлались. Думала поехать в лес, или потусить на плацу... Решила посоветоваться с Серегой и мы с Марищем поехали их искать. Оказалось, что они с Никитосом паслись за левадами - поспела земляника. Я отпустила подпругу и какое-то время мы с Марищем составляли им компанию)))
Серега в лес меня не пустил, потому что я забыла телефон дома. Неохотно оторвавшись от травы и земляники мы с Марищем потопали на плац. Точнее, я потопала, а Никитос повел мне Марища. Шли они, в принципе, неплохо, но зигзаками - Мась втыкался в траву по обочине дорожки :lol:
Хочеццо мост. Трейловый. Качающийся. Но нету даже самого обычного. Пришлось привязывать лошадь и импровизировать на тему :mrgreen:
Мась мостом особо не впечатлился, пару раз поставил уши, но ходил хорошо
Мы еще пошагали, я села верхом и мы поработали. Начали работать над постановлением, но не вдоль стены, а просто по прямой. В принципе, неплохо, но надо ловить,конечно - Марища штормит, когдая повод набираю :mrgreen: . На рыси работали над прямолинейностью движения. Оказалось довольно сложно, но я мужественно впивалась взором в столбик плаца и вела к нему лошадь. Лошадь опять же штормило, но в целом мы до столбика доходили.
На упражнялках изо всех сил старалась не торопиться. По моим ощущениями получлось, а как на деле, не знаю :mrgreen: . Из нового учимся ходить вдоль стенки, разворачиваемся в несколько шагов на заду и идем обратно. А, еще попробовала сегодня вдоль стенки ходить крупом к ней.
На второй рыси занимались вольтами и переходами. Дождь пролил плац и за нами тянулись следы выбившегося сухого песка. Ничего так, местами даже ровные круги были.
Хотела слезть и сделать галоп в руках, но шел дождь, а мне жутко не хотелось потом садиться в мокрое седло. Поэтому мы просто походили наш "мостик" и закончили на этом.