Re: Надоело название.
Я и рада бы побольше, да приезжать каждый день не получается
А мы сегодня наконец-то встретились с Анютой и Максимом М
Вроде бы, и общаемся постоянно, а не видились, наверное полгода! Ужас. Зато наконец-то поболтали вволю, ну, или почти вволю))))). Марище за две недели почти ничего нового себе не наростил, поэтому, Аня сняла совсем немного. Зато верно, мне показалось, что ЛП у Мася округлился за это время. Вот все-таки, здорово, когда есть умный человек, который лучше тебя знает! У меня не хватает духу делать с копытами какие-то изменения, максимум, что я могу стараться не усугублять имеющееся.
А конюх с берейтором насобирали ведро грибов в леваде!!! Уууу! Чистили, варили и жарили. Когда ж мы-то за ними пойдем? Хочу за грибами-нимагу.
Марища решила поседлать. В конце-концов, в середине октября приезжает Галя (ттт) и хотелось бы, к ее приезжу по крайней мере шагать-рысить-галопить, желательно не очень криво.
Марище спал, притом, оставаясь чутким к жуткому скворечнику и месту, где СТОЯЛА бетономешалка. Нет, вы же понимаете, что если такая большая вещь, как бетономешалка стояла-стояла-стояла, а потом исчезла, это не к добру. Просто так, знаете ли, бетономешалки не исчезают. На этом месте, знаете ли, и лошадь может исчезнуть, несмотря на то, что она такая большая и храбрая. Посему самым лучшим будет избегать этого места всячески, каменеть, дрожать и вкапываться, чем Марище и занимался, стоило только заехать в этот угол плаца.
Вообще, чесгря, занимались мы довольно плачевно. Мась на рыси, хоть и не носился, но как-то совершенно не желал работать. А может, и не нежелал, а просто не мог собраться в кучу после длинного перерыва (до этого мы в основном шагали и чуток рысили). Да и то, не столько работать, сколько банально бежать ровно, подбирая под себя задние лапы, когда это требовалось.
Я думала лучше будет на галопе, но на галопе стало хуже. Мась сначала отказывался бежать, метался по плацу и деревенел, потом начал скакать галопом но с козлами и подпрыгиваниями. В общем, выдал мне прошлогодний "приезд Гали день первый"
. Нет, конечно, потом удалось уговорить его на пару кругов галопа в каждую сторону, но все равно, это было, хоть и без козлов, но деревянненько.
Посадила Анютку, думала, она покажет нам что-нибудь, но Марище ее не понял совсем. Как с инопланетяниным :|
Так что несколько тоскливо мне. Нет, конечно, мы наверстаем, то немногое, что было наработано в прошлом году, но что мне сделать, чтобы бывать в конюшне 4-5 дней в неделю?
И с галопом все думаю. Причин может быть несколько:
1. спина. То место, где Лина что-то когда-то нашла и помяла, переодически чуток приседает на щетку. Если щупать, тыкать, мять, реакции нет. Но вот одно конкретное место приседает на мягкую, и только мягкую щетку. На скребницы не реагирует. Может, болит там че?
2. я сидела криво и плохо, мешая сильно лошади. Лошадь хотела спать и жрать, мы увели его, когда раздавали ужин.
3.не готов он еще к галопу.