A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название.

Да, купить его сложно, но на Егорьевском, вроде бы, есть.
Я, наверное, давала по 20-25 мл. пока не кончился. Т.е. в профилактической дозе, но не десять дней, а до победы )

Ага, все понятно, спасибо большое!

Слушай, а будешь себе покупать, купи и мне, пожалуйста, для Прады. А то аптека на Егорьевке только по будням работает, я туда не попадаю. :(

Ир, а я хотела заказать себе с доставкой. Или мы про разные аптеки говорим?
Я вот про эту: http://vetmarket.ru/
В принципе, в следующую среду я возможно туда доеду, но не факт. А доставка 300 р по Москве, можем поделить. Может быть кому-то еще что-то надо?

Не можете заснуть? Мучаетесь бессоницей? Вот вам рецепт хорошего сна от Никитоса:
2 горсти хлебных крошек
1 чашка арахиса
2 чашки фисташковых скорлупок
1 недоеденный бутерброд
4-5 подушек (сколько в доме наберется)
полчашки чая
Все ингридиенты перетащить в кровать и хорошенько смешать с простынью и одеялом. Лечь поперек, занимая максимальное количество подушек. В 3 часа ночи проснуться и попроситься в родительскую кровать

Подходит ко мне, приносит теннисный мячик, лежащий на небольшой воронке.
- Мам! На тебе мороженное! Вкууусно!
- Ооо, спасибо сынок, ням-ням-ням, ах, какой вкусное мороженное! Ммм.. ням-ням-ням
- Мам, ты что?! Грязь, бяка, фуууууу!!!! Не ешь, не ешь!!! ПЛЮНЬ БЯКУ!

Рецепт от бессонницы - фантастика! :shock: :D
Насчёт мороженого-мячика... дети - они все такие добрые :roll: . Экспериментаторы, эх! (а объект эксперимента - почти всегда любимая мамочка :twisted: ).

Доехали до Марища. Хотела съездить верхом в поля, но Серега был слишком усталый, чтобы сидеть с Никитосом :(. Поэтому решила потопать с ним в манеж, не седлаясь. После прошлонедельных дождей плац покрыт льдом с тонким слоем снега сверху. Ну когда ж погода-то установится!
Женя подарила Марищу новый красивый недоуздок))
141222363.jpg

Природа была великолепной. Все покрыли мелкие кристаллики снега, очень красиво.
141222354.jpg

141222357.jpg

В этой красоте Марище гуляет.
141222358.jpg

141222360.jpg

В манеже Марища штырило и колбасило страшно. Просто разрывало на кучу Марищей. Минут через 10 жуткой колбасни он, наконец-то согласился просто побегать рысом))
Отработали, в общем, неплохо. В основном делали переходы шаг-рысь-галоп. Наверное, в следующий раз возьму его на веревку, на свободе явно чего-то не хватает. А может, и не буду...
Никитос умудрился свалится с Марища. Не испугался, наоборот, засмеялся и сказал, что хочет падать еще. Через минуту свалился второй раз, менее удачно. Это немного остудило его пыл и падать перестал. Марище Никитоса подозревает. Особенно, когда он бежит к нему на всей скорости, махая шуршащими варежками на вевевках, как пропеллерами. В одной руке хлыст с пакетом, в другой кусок сахара. Что-то громко орет. Марище в таких случаях садится на зад и начинает быстро-быстро осаживать, пока Никитосу не надоест его преследовать. А он просто сахаром покормить хочет. А тихо подойти не может - энергия разрывает его на много маленьких Никитосов.

Ну и еще немного природы)
141222366.jpg

141222368.jpg

141222371.jpg

141222373.jpg

141222376.jpg

141222379.jpg

В Москве какой-то ад. Нет, я знаю, что перед НГ на дорогах начинается ж..па, но что-то эта ж..па с каждым годом все страшнее и страшнее. Стояли вчера 3 часа с Новой Риги до Проспекта Мира по третьему кольцу. Пипец.

Вчера приехали, когда уже темнело, однако, я подергалась, куда податься, и решила поехать в поля. Марище удивлялся, фыркал и ставил ушки домиком. Мы несколько нервно, но вполне контролируемо отрысили первые десять минут, а дальше от просторов, полей, нормального грунта, снега у меня снесло крышу :mrgreen:. В общем, после разогрева мы хаотично, в лучших традициях проката скОкали с Марищем по полю. Кааакой же это кайф в конце-концов отпустить лошадь, чуть дослать его до карьера и чувствовать режущий лицо ветер, не видеть дороги из-за слезящихся глаз, слышать частую дробь копыт и знать, что сзади клубится облако снега. Ааааа! Еще бОльший кайф в том, что стоит сесть назад, зашипеть и чуть отозвать поводом, как Марище сокращает и переходит на рысь! Ну не чудо?)) Мы делали галоп от дома, галоп к дому, галоп парарелльно дому, но ни разу он не сделал попытки растащить или возмутиться. Ну, разве что плечом пытался увезти на желаемую траекторию, но быстро уговаривался остаться на прямой.
Потом посадила Серегу, они прорысили полкружочка вокруг поля и сделали маленький галопчик. Марище даж не заметил Серегиного веса, по крайней мере, рвался под ним в бой и грозился всех порвать на тряпки :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Кааакой же это кайф в конце-концов отпустить лошадь, чуть дослать его до карьера и чувствовать режущий лицо ветер, не видеть дороги из-за слезящихся глаз, слышать частую дробь копыт и знать, что сзади клубится облако снега. Ааааа!
здорово.

Здоровско! :D А некоторые, занимающиеся на земле и в манеже - боятся в полях галопом ездить :)

Не, я люблю)) Просто раньше редко удавалось, сначала в заездке был, потом болел, потом грунта не было... Хорошо бы сейчас снега нападало побольше, ух, я б поскОкала)))

Некоторые и шагом-то в манеже боятся ездить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как круто! А в Москве вчера все перепугались беспорядков, поэтому было абсолютно пустое метро и пробки по всему городу ЖУТКИЕ... :(

Да лан, впереди у вас все :) Я точно знаю. Сейчас копыта в норму придут, и все наладится :)

Женя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всегда оставайся такой-же жизнерадостной и душевной!

Женя, и я поздравляю!
Будь здорова и счастлива! И пусть у тебя будет все, даже розовые слоны :wink:

65044c14d2da3904d3ad57f61ae79ae1.jpg

И пусть у тебя будет солнечное настроение, сбывающиеся мечты, любовь и счастье!
Пусть твои близкие балуют и радуют тебя!

Пусть сердце бьётся от любви,
Удачи, радости, восторга!
Трепещет, словно недотрога
В объятьях первых…

… Забери
От жизни всё, чего достойна.
В минуты трудные, как тигр,
Отважна будь, сильна, спокойна;
Пусть ангел твой тебя хранит!

Сверху