A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название.

ой, как это я пропустила )) С Днем Рожденья !!! счастья, здоровья, любви, сбычи мечт и много радости тебе и всей семье!! (включая Марище))

birthday018.gif

Жень, с прошедшим тебя! Здоровья тебе, сил, терпения и удач во всем.
Вы, оказывается с моей дочкой в один день родились. :)

Ой, простите тормоза, я последняя, да?

Женя, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе ну просто таки всего-всего-всего и пусть тебя все твои мужчины (в смысле муж, дети, лошадь :)) неизменно только радуют и берегут, а вон им какое сокровище досталось :lol:

Жень, я присоединяюсь с опозданием, но с большими чувствами :D Поздравляю тебя, желаю успехов в воспитании моральном и взращивании физическом Никитоса и Марища, чтобы от них много радости было и удовольствия! Побольше просто удачи, без прикладывания каких-то усилий, чтоб вот так ррррраз - и свалилось приятное событие :) и так почаще, почаще чтоб сваливались ! :birth:

И я, и я тормоз :oops:

Поздравляю с Днем рождения!
Чтобы вкусно было и на столе и в жизни! :D

Я самый тормоз!
С Днем Рождения!
Женьк, счастья, радости, вдохновения! НУ и новых рецептов! ;)

Спасибо, Наташ :)

Кони прекрасно )) К нам приехал мой давний знакомый, конь, с которого начинался этот дневник. Удивительно :)
141344817.jpg

Паруса выпустили в леваду к нашим, но пока табун его не принял, хотя некоторые члены старательно строят Парусу глазки. Парус не возражает :)
141344826.jpg

141344829.jpg

Кай раньше жутко ревновал его к Спарте, но теперь предпочитает просто жрать. Видимо, устал от разбирательств любовного многоугольника
141344836.jpg

Марище притопал ко мне радостно, но стоял и ждал, пока я пофоткаю со странным выражением лица.
141344821.jpg

А когда Пашок попробовал подойти ко мне, Марище совсем озверел
141344823.jpg

И даже так)) Аж самой страшно, ага :mrgreen:
141344824.jpg

Т.к. было еще светло решили снова поехать в поля. Быстренько почистили-поседлали Марища, взяли Никитоса с санками и выдвинулись. Однако, по глубокому снегу было передвигаться пешком очень тяжело, и мы решили, что остановимся на ближнем поле. Я поезжу верхом, а Серега с Никитосом и санками разведут костер. Первую рысь мы бегали исключительными узорами. Марище видел санки и обегал их, даже если находился в километре от них. Я рыдала, но особо не препятствовала, просто делали вольт, когда отклонялись от курса. Вольтов, как и отклонений от курса было великое множество.
После разминки я попробовала позаниматься манежкой, но Марище был через чур возбужден, для равномерного и вдумчивого беганья по кругу. После нескольких попыток решила забить, привыкнет к полям, тогда и займемся. А пока движение по прямой разной степени интенсивности. Тож полезно))) На второй рыси Марище согласился немного подумать, и мы прекрасно поработали над скоростью. Удалось даже сократить до расслабленного джога, правда, ненадолго. Но просто спокойная, размеренная рысь получилась чудесно, в разных направлениях и закруглениях.
Поднялись в галоп. В чудесный, мееееедленный, плавный, тыгыдымский галопчик. Обскакали им поле, ускорились до карьера и снова замедлились. Ах, какой молодец! И ведь ни одной попытки разнести или не остановиться\сократиться. Поработали над кругами от веса. Вообще, намного проще его на рыси и галопе заводить на вольт бедрами. Правда, на большой вольт, маленькие пока в поле не очень получаются. Отшагались, сделав не очень удачные ТТ (судя по следам), более, чем удачные повороты на заду и осаживание в гору. Потом пошли прыгать через костер. Точнее, я прыгала, а Марище пучил глаза и жрал сушки из Серегиного кармана :)

Как увидела фото, подумала: Парус. Надо же! А такой беленький стал :)

Погодите-ка... вот это "век воли не видать" - это наш скрипач? :roll:
Какой Марище молодчина с галопом :)

Ага, Наташ, Пашок очень узнаваемый :)

Ань, ну вот по секрету, Марище - ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ лошадь, которая меня не таскает :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Кай раньше жутко ревновал его к Спарте, но теперь предпочитает просто жрать. Видимо, устал от разбирательств любовного многоугольника
141344836.jpg

Кай периодически вспоминает о том, что он тут якобы самый крутой, прогоняет Паруса, собирает мини-табунчик в кучку перед глазами, периодически "раздавая тумаки" за "порочные связи" с Парусом, спокойно вздыхает и... продолжает трапезничать :lol:

Kinder написал(а):
Я самый тормоз!
С Днем Рождения!
Женьк, счастья, радости, вдохновения! НУ и новых рецептов! ;)
Не-е-е. я вас всех побила!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :lol:

Спасибо, Рит!

Мгаа, похоже, Марище-таки поменял электрогитару на бейсбольню биту, ага :mrgreen:

Сверху