Re: Надоело название. Детская сказка 5
Ой, спасибо вам, дорогие мои, просто невероятно приятно
Кать, Наташа-Bestya обещала подумать над иллюстрациями
Давайте держать кулачки.
Ларис, я пробовала с фотографиями что-то придумать, но это не то. Даже когда их в рисунки переделываешь... Настроение не то, должны быть именно картинки, а не фотки.
Лен, сбегали, да. Правда, конкретно этого побега не было, скорее собирательный образ
А сбегали они по-разному: из левады, с плаца, от меня, от Ксюхи...
Сегодня занимались с Марищем в руках. В основном, всякой фигней на свободе. Вперед-назад походили, мячик попинали, уступки освежили... А потом Марище заметил пакеты. У нас в углу лежал здоровенный мешок из-под опилок, набитый мешками из-под опилок. Марище его жаждал, алчно сверкая глазами. Отдала. Божеж мой! Он его облизывал, он его топтал, он его кусал, легонько подбрасывал и ковырял ногами. Помахала мешком, поклала на Марища со всех сторон, напрягся, но стоял, а потом и расслабился. Оказалось, что самый страшный ужас - это мешок привязанный к бичу, и волочащийся по земле. Теперь я знаю, что надо делать с Марищем, чтобы снимать восхитительные портреты, знаете, такие, с вооот такими глазами, воооот такими ноздрями и выгнутой лебедем шеей )) Пакет Мась подозревал долго, я даже подмерзла и решила остановиться, когда Марище расслаблялся, глядя на пакет, метрах в полутора от драгоценных лапок. Потом мы что-то еще делали, а Никитос, дорвавшись до бича с пакетом махал им всяко-разно. Марище игнорировал, напереживавшись заранее, видимо