A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. ИЛЛЮСТРАЦИИ

Мираж написал(а):
Жень, а палеонтологический музей - это где? По интерьеру уж оч похож на тот, что у нас в Тёплом Стане.
Он и есть, другого пока нет в Мск :wink:

Anshi, спасибо большое! :) Идея с журналом интересная, спасибо!)))
А с печатью... пока там есть еще над чем поработать, и много. Думаю, что, если нас с Наташкой вдохновенье не покинет, и мы-таки допишем и отредактируем, будем думать и о печати :)

Дайте дописать-то! :mrgreen:
Кстати, готова глава вторая :)

А я тут ишшо в субботу занимала! 8)
Мне кажется, Женьк, просто может кто-то потом вычитать текст... может быть даже не ты. Я по переводам знаю - глаз замыливается, сейчас и через неделю тебе кажется, что фраза хорошая - а через пару лет ты над ней ржешь :) Не, это совсем не про твою сказку ;-) Просто может быть кому-то другому дать вычитать, за что глаз зацепится.
Новые картинки с конеедами - это шедевры просто! Да вообще все - и ветеринар, и маленький, наивный, где-то нерешительный Марище... вот стоит он в луже - да там же столько мыслей написано на лбу!

Анюта М написал(а):
Мне кажется, Женьк, просто может кто-то потом вычитать текст... может быть даже не ты. Я по переводам знаю - глаз замыливается, сейчас и через неделю тебе кажется, что фраза хорошая - а через пару лет ты над ней ржешь :) Не, это совсем не про твою сказку ;-) Просто может быть кому-то другому дать вычитать, за что глаз зацепится.
Я могу повычитывать, если надо будет :)

А что не вычитает Полина, то с удовольствием почикаю я :wink: Два поколения редакторов в семье, сами понимаете - это уже в подкорке :lol:

Спасибо, Ань! :)
Повычитывайте, а?))) Если не очень сложно :oops:

Только готовые тексты не забудьте мне кинуть :mrgreen:

Девочки, потрясающая детская книжка получается! Сказочная! :) И настолько стильно иллюстрирован текст. Просто восторг!

Жень, класс... очень понравилось!
Смотрю я на фотке Никитоса и понимаю, что даже соскучилась по этому электровенику! ))))
Надо будет, когда потеплеет, поехать к вам в гости снова, тем более, что с Ларисой давно планировали :D

Я в диком восторге, с удовольствием бы купила книжку, даже не знаю чем могу помочь чтобы её издать.
Очень хочется картинки с Лешим. :mrgreen:

Тань, спасибо! :)
Саш, конечно приезжай!!! Ты - мечта Никитоса :)
Насть, спасибо!)) Ну, если соберемся издавать, я напишу :) Но пока это в очень далеких планах :)

Доехали вчера до Марища. Марище был бодр и весел. Размялись с ним на плацу, но не очень, чтобы очень - на плацу в середке, где натоптано, Марищу скользко. Поэтому приходилось жаться в угол, работая на маленьком кругу небольшими репризами. Фотографии вышли на редкость отвратительные, толи темнело уже, толи еще что-то...
142326566.jpg

142326576.jpg

На менее утоптанных местах Марище взлетал
142326569.jpg

142326571.jpg

142326580.jpg

Ролл-бэк. С подыгрываниями)
142326578.jpg

Вспомнили с Марищем, ху из белый пакет на веревочке) Побаивался, конечно, но вот не как раньше, до истерики, а скорее играл в пугалки )
142326592.jpg

142326585.jpg

142326587.jpg

Потом на плац пришла Галина (берейтор) с Олечкой (кобыла) и мы пошли в манеж, т.к. я совершенно не умею помещаться на плацу с другими людьми. В манеже просто работали на свободе над разными упражнениями. Выяснилось, что когда Марище один, он гораздо более внимателен ко мне, чем если в манеже еще лошади или люди (у нас последнее время одиночества не складывалось). Поняла, чем отличается НХ-шник от классика - в этой ситуации классик постарается и дальше работать в манеже один, а НХ-шник, пригласит Никитоса и лошадку другую в компанию :mrgreen:
Ходили мы с Марищем, ходили, и доходились до того, что решила я на него залезть. Сайд-пулл я оставила дома (вторую неделю забываем прикрутить к нему уцелевшую кисточку), поэтому решила сесть голышом. Пока громоздилась на Мася, жутко свело ногу. Сижу на коне, умираю от боли (у меня первый раз такое), пытяюсь растянуть мышцы и благославляю небо за то, что научила в свое время лошадь стоять при посадке, как монумент. Вот побег бы он куда-нить, точно б сверзилась. Посидела, растянула ногу, прошагнулись. Поделали стандартные уступки передом-задом-осаживание. Попробовала боковое движение - не получилось. Выслала в рысь, Марище закаменел и побежал в центр манежа, чтобы сделать мааленький вольтик и остановится. Выслала снова - побежал к воротом. Посему работали над уроком пассажира. Мась смешноооой! Сначала он бегал между воротами и маааленьким вольтиком в центре. Через какое-то время ему это надоело, он побежал по стенке. Бежал, кстати, изумительно, мяяягенько, мееедленно Побегав по стенке, Марище задумался, ну ведь не может быть, чтобы я ничего не просила! Я ж всегдаа прошу! И побежал делать восьмерки. Я там от смеха чуть не ссыпалась! На третьей восьмерке, Марище понял, что это не то, и попробовал боковые сгибания на рыси. Встал в центр, согнулся, пыхтит, старается, беееегает. Я рыдаю в голос уже. Марище еще подумал, шмыгнул носом и снова побежал на стенку. Поднялся в галоп. Замедлился. Ускорился. Нет, не то. Потом как-то сник, и просто побежал по стенке. Через пару кругов я слезла, не хотелось дальше его мозг мучать)))
142326560.jpg

142326562.jpg

142326564.jpg

Боже, все деревья в колечко свернулись... Страшно подумать, что будет весной - вдруг такими и останутся. Не так давно ездила отдыхать по Новой Риге - там в лесу вообще половина деревьев сломаны.

Iurumi написал(а):
Поняла, чем отличается НХ-шник от классика - в этой ситуации классик постарается и дальше работать в манеже один, а НХ-шник, пригласит Никитоса и лошадку другую в компанию :mrgreen:
Не, классики тоже будут работать в компании: лишний повод посгибать лофадку, поработать над управляемостью.

Да, мы как раз по Новой Риге и стоим. Недоезжая до Звенигорода, прям заколдованное место - очень многие деревья согнуты\сломаны.

Да? Ну, значит, мне просто не попадались правильные классики :)

Iurumi написал(а):
прям заколдованное место - очень многие деревья согнуты\сломаны.
Вот-вот - я ехала, удивлялась. Я обитаю на Дмитровке, у нас тоже, конечно, много деревьев согнутых. Но чтобы так поломало - прям там какой-то особый катаклизм был - даром что пирамида стоит :D

Сегодня у Никитоса был праздник на занятиях, в честь восьмого марта. Пофоткала его нарядного-красивого.
142328250.jpg

142328255.jpg

Пели песни)
142328230.jpg

Потом детям выдали деревянные ложки, чтобы они ими под музыку стучали. Никитос на втором ударе умурдился эти ложки расколотить пополам. Ложки отобрали, и, опасливо оглядываясь, дали ребенку бубен))
142328240.jpg

Затем отправили детей танцевать. Попарно.
142328237.jpg

Переусердствовал :mrgreen:
142328233.jpg

142328246.jpg

Ну и танец моряков, самый любимый у Никитоса.
142328243.jpg

http://photofile.ru/users/iurumi/video/u18926461eb8/view/

142328223.jpg

Re: Детская сказка. ИЛЛЮСТРАЦИИ. ДеткО

Ааай какой Никитос смешной!! :) А у Марища синдром отличника :))

Re: Детская сказка. ИЛЛЮСТРАЦИИ. ДеткО

Iurumi написал(а):
Побегав по стенке, Марище задумался, ну ведь не может быть, чтобы я ничего не просила! Я ж всегдаа прошу! И побежал делать восьмерки. Я там от смеха чуть не ссыпалась! На третьей восьмерке, Марище понял, что это не то, и попробовал боковые сгибания на рыси. Встал в центр, согнулся, пыхтит, старается, беееегает. Я рыдаю в голос уже. Марище еще подумал, шмыгнул носом и снова побежал на стенку. Поднялся в галоп. Замедлился. Ускорился. Нет, не то. Потом как-то сник, и просто побежал по стенке. Через пару кругов я слезла, не хотелось дальше его мозг мучать)))
Я плакаль :lol: Женька - злая! Лишила ребенка детства, "всегда что-то просит". Бедный Мась :D

Сверху