A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Тренеруемся. Ура!

Iurumi написал(а):
И, что характерно, выглядят счастливыми, ага)))))

Да не, можно и у меня, я не против :)
вот-вот - я тоже говорю своим деффкам: "будете плохо хушать - начну верхом ездить..." :mrgreen:

По тенессийским лошадям - могу скинуть телефон Светы Пискер, она раньше занималась вестерном, а сейчас работает с тенессийцами. Может, подскажет чего

Сара, спасибо. А на Проконях или другом сайте она есть?

вот-вот - я тоже говорю своим деффкам: "будете плохо хушать - начну верхом ездить..."
Судя по их "пробежной кондиции", кобылы просто панически этого боятся :mrgreen: :mrgreen:

Други мои!!
Я вся в противоречивых чуЙствах. В сомнениях. В метаниях и смятении. Поменять ли мне аватарку? Уже полгода не могу решить! :cry!!!:

Re: Детская сказка. Тренируемся. Ура!

Мы любим тебя такой! :))
(это я про аватарку :))

Раз мечешься и маешься, значит пока еще менять не надо. Как созреешь - вопросов не возникнет. ;)

Iurumi написал(а):
Други мои!!
Я вся в противоречивых чуЙствах. В сомнениях. В метаниях и смятении. Поменять ли мне аватарку? Уже полгода не могу решить! :cry!!!:

А поменять. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Не понравится - вернешься к старой.
А мы тебя полюбим всякой, не сумлевайся :wink:

Поменяй, убедись что не нравится - и поменяй обратно :D

Iurumi написал(а):
Други мои!!
Вот ты себе проблему нашла) Меняй! В новую весну - с новой аватаркой!

Ооо, сколько разных мнений))) Лан, осталось выбрать новую, и тогда поменяю :D

К нам приезжала в гости Таня-Кейси, ооочень приятно было пообщаться, Таня - потрясающе позитивный человек :) И с Галей, конечно же, занимались. Повторяли пройденное и стали работать над ролл-беками. ПОка, конечно, наши ролл-беки с шага, выглядят медленно и печально, а местами еще и неправильно :mrgreen:
Таня нас пофоткала, поэтому выкладу немного :) Правда, в основном, конечно, позорище. КАК отлепить пятку от лошади? КАК? Купить шпоры? :mrgreen:
142546001.jpg

Мааать! Я тут сто баксов оброниииил! :mrgreen:
142546006.jpg

Никитос цыточков маме наковырял.
142546008.jpg

Осаживаем
142546012.jpg

Вообще, конечно, у меня жуткие проблемы с изоляцией корпуса (гыгы, при муже-танцоре, ага). Т.е. я не могу одновременно прижать правую ногу, досылать левой, сгибать левой рукой, а правой при этом ни-че-го не делать! Это ужасно! Я даже сидя на стуле, не то, что на Марище, так не вот прям могу. В общем. корчит меня страшно((
142546014.jpg

Галя что-то вдохновенно объясняет)))
142546022.jpg

142546019.jpg

142546018.jpg

Никитос напоследок попросился)) Шоп, блин, подо мной Марище так бегал!!))
142546026.jpg

142546029.jpg

Ооо! Давай!)) Только Никитоса галопом ездить научу :mrgreen:

Какой же Мась умничка, очень нравится как бегает :)

НАташ, ну, я не самые позорные фото выклала, да :mrgreen:
А вообще, удивительно, КАК лошадь бежит, если ей не мешать, не цепляться за повод и не ковырять пяткой! Отпустила, Марище согнулся, потянулся и тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым...

Давайте!! Давайте-давайте-давайте!! Хочу!!!
Я уже кучу детишов-кандидатов насчитала! :D

Тока совсем новорожденных не считай, ага? :) Их, канеш, можно в вестерн положить как в люльку, но как-то... профанация получицца :mrgreen:

Никитос с цветочками бесподобен. :lol:

Сверху