Re: Детская сказка. Главы 7-8, в которых...
Тань, мне сложно пока что-то сказать, к сожалению, т.к. я не очень умею распознавать причины. Вика и Лина смогут приехать только завтра. Надеюсь, что Марище, как всякая нормальная лошадь, живущая по законам подлости, к завтрашнему дню полностью отхромается и будет выглядеть огурцом.
Джейн, ну, мне кажется, он потянул сухожилие, резко крутанувшись на пастбище. Последнее время, Спарта и Фигаро, похоже, решили выяснить, чьи тапки главнее. Досталось, соответственно, Каю и Марищу. Но Кай-то таджик и довольно умело уходит от бабских копыт. А Марище покааа скрыыыпочку соберет, пока галстук поправит, пока носом пошмыгает. Видела пару раз, что он смывался в самый последний момент, совершая чудеса работы каттинговой лошади. Видимо, на одном из этих чудес нога и сказала "ой". А учитывая, что эта уже ойкала в прошлом месяце (видимо, по сходной причине), Марищу хужее, чем в прошлый раз.
Копыта в норме, не греются (хотя были уж через чур тепленькими, но мы посмотрели всех коней - у всех тепленькие, так что норма, думаю), выглядит бодрым и веселым. Пульс не меряли, но думаю. тоже был в норме.
Мажу... Вика сказала димексид-троксевазин-гепарин. Сунулась в аптечку - нету нихрена
Надо пополнять, а то там что-то все кончилось, а я расслабилась после переезда из Драйва) Нашли троксевазин, мажем троксевазином. Ну и арнику даем.
Зато, кажется, уши у него стали проходить. По крайней мере. Грибка последний раз в ЛУ не заметила. Давать его по-прежнему отказывается, даж не сколько давать... опасается прикосновений к основанию уха. Когда мацаешь стоишь, нормально - можно гладить и ухо вертеть потихоньку. а когда просто тянешься у уху, даж застежку недоуздка поправить, сразу вскидывает голову и причитает. вот не знай... Толи действительно что-то болит, толи старая память осталась.