Re: Детская сказка. Переехали.
С переездом вас! Пусть на новом месте все будет хорошо, спокойно и удобно! Там хорошо, мне все очень понравилось. Один только свой берег чего стоит, а причал ... эх ... Кстати сходите на конкурный плац, там стооолько всего для приучалок
Вообще конечно странно все получилось, но жизнь вообще странная штука. Я столько к вам рвалась, столько ждала мест, проела тебе весь мозг, приехала и тут ... Идешь по проходу, а в деннике с надписью Спарта стоит вовсе не она, а Пашка. И Шаня рядышком, а вас нет. Там даже в аммуничнике пусто стало
хотя может быть это все для того, чтобы не случился конец света благодаря ДругНиките и Юни? Не знаю ...
А переезд сегодня у всех был "веселым". Шаня тоже вылез насквозь, даже ногавки. Но он ехал с закрытым окном и кхм с приключениями.
Мне остается только надеяться, что вы с Серегой подумаете над той мыслью, которая у вас была мимолетной, чуть более НЕмимолетно и станете ближе. Как подумаю, что опять вас не видеть
эх
но мне туда ну совсем далеко и неудобно. Туда еще кое-как, а вот обратно... В общем я уже очень скучаю без вас, очень.
Что-то я развела тут соплей. Все, поныла и хватит! Все делается только к лучшему, и значит так надо. Удачи нам всем на новом месте! И кто знает, может вы еще вернетесь? Серега так и не увидел Шаню ...