Re: Детская сказка. Переехали. Туман в лесу
У нас полностью растаял и даже местами высох большой плац. Ура! Первый раз относительно полноценно поработали. Вообще, что очень приятно в Бухтовской природе, так это большое количество горок и горочек. Часть лесного плаца тоже находится под приличным уклоном и сегодня я наблюдала, как неумеющий бегать по горкам Марище, на шагу и рыси ускорялся в гору и с горы. На разминке я не препятствовала, потом мы погнулись, сделали по паре кругов галопом в обе стороны и я снова попросила рысь. Уж не знаю, толи Марище заработал задом, толи просто устал, но рысь была чудесной, мягкой, редкой и очень равномерной, независимо от поворотов и склонов. Посему быстро закончилась, пока все не испортилось :mrgreen:
Походили траверсом, покорили канаву с водой (она, правда, без воды, но долго оставалась самым аццким препятствием - в нее спускается 2 деревянных трапа, ходить по которым Марище долго отказывался), еще немного погнулись (кстати, начисто отвалились вольты с наружным поставновлением. Решила пока их не делать, вдруг само появится?) и пошли гулять вдоль водохранилища. Лес, конечно, совершенно великолепный! А воздух... пахнет как в Крыму
Вода еще подо льдом
Брусничка.
Пляяяяжик
В машине на обратном пути.
- Паап! Паап! Спой песню про Андрюшу! Ну паап! Ну пап, пап, пап! Ну спой! Ну про Андрюшу!
Среега (обреченно)
- С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде...