Re: Детская сказка. Переехали. Туман в лесу
Vacka, договорились
Марин, бери, не пожалеешь. По характеру очень душевные, компанейские и добрые. Мне еще ориенталы стали нравится. Такие они.... прямо ах
По дороге в конюшню купили ДругНиките мыльных пузырей, в специальном флаконе, чтобы можно было пускать большие. ДругНикита их радостно запускал и не менее радостно лопал.
Элементарная левитация
Хлоп!
Решили сходить погулять по окрестностям. Я вас еще не утомила природными фотографиями? А то я все нафотографироваться не могу
Весна!
Слов не хватает, чтобы описать все ликование возрождающейся природы. Хочется бежать раскинув руки, среди вьющихся парами бабочек, шлепать по лужам, вдыхать запах плавящейся на солнце смолы, любоваться полянками мать-и-мачехи... весна!
Серега даже покатался немного. Марище вернулся мокрый как мышь, хотя они только шагали. Серега сказал, что психовал и подпрыгивал от каждого кустика-веточки-птички. Может, магния ему подавать? А то уже пора бы успокоится....
Хотела поснимать их с Никитосом в мыльных пузырях, но что-то ничего не вышло. Я и поставила их как-то неудачно, и Марище жутко подозревал пузыри, хырчал на них и всячески боялся. Никитос, в свою очередь, лопал все, до которых только мог дотянуться. Сдалась я быстро )))
Села порысить. Лучше б не садилась. Нет, мне казалось. что отъездили мы вполне прилично, а потом я посмотрела Серегины фотки :mrgreen: Даже пустила слезу, жалея несчастного Марища и себя-горемычную заодно. Потом, правда, вроде бы, получше ездили, когда я перестала таращится на фотоаппарат, а думала о лошади. Но все равно не очень. У нас, правда, и плац еще не до конца высох, поэтому рабочим является пространство, наверное, 10х60. А мы в него как-то не вписываемся... Одна радость, сгибался неплохо. Хотя, может, и плохо, Серега в этом не понимает :mrgreen: