Re: Детская сказка. Глава двадцать первая, в которой.....
Спасибо, Насть!
Что-то время куда-то испарилось... А ведь вот-вот начнется дачный сезон. Наверное, придется себя клонировать.
Наконец-то купила пастух. Осталось купить столбы. По этому поводу вчера выпустили наших с Гармо и Шаней, посмотреть, как они будут вместе. В целом, стабунились отлично, даже без особых лиц и визгов. Один день, конечно, не показатель, но результатом я довольна.
Мои друзья - свиньи :| :mrgreen:
Правда, Марище сам был застукан за валянием. Так что сегодняшний ураган неспроста :mrgreen:
все вместе
После этого мы выловили Марища, поседлали и потопали на дальний плац. Я и Марище работать, Серега и ДругНикита развлекаться)))
Отъездили мы совершенно прекрасно! Толи ношение по плацу с табуном настроило Марища на нужный лад, толи он сам решил меня порадовать, но был один из тех редких дней, когда практически не к чему придраться! Особенно на шагу-рыси. Марище тянулся вперед-вниз, толкался задом (по моим ощущениям) и не ускорялся на спусках-подъемах. С галопом, конечно, похуже - Марище хотел бежать. Ускорялся и пока я его отзывала на помедленнее, пытался срулить на какое-нить препятствие, в надежде, что я его похвалю и забуду про скорость. А так как проскакивать на галопе ступеньки, канаву или "шторы" мне совершенно не улыбалось, я Марища рулила и тормозила, тормозила и рулила. Минут через пять плюнула на торможение, и просто не пускала Марища на препятствия. Потом покатали Никитоса, немного попаслись и потопали домой.
В лесу появились какие-то первые цветочки
А на обратном пути заехали в Драйв. А в Драйве... в Драйве умирает лес
Очень, очень много деревьев спилено, такое страшное ощущение пустыря.. Говорят, какой-то жучок, который поедает древесину. За два года от мощного, великолепного леса осталась хорошо если треть деревьев. Больно очень. Страшно.