Re: Детская сказка. Глава двадцать вторая, в которой....
Что-то я давно не писала... На нас тут свалилось одно весьма неприятное жизненное обстаятельство, но сйчас оно, вроде как, разрешилось
Жень, спасибо!
Анют, Наташ, Марище потолстел взад :mrgreen:
Юль, Наташ, добро пожаловать!
Из новостей. Вчера наконец-то выпустили коней в нашу леваду! Ууух, как я счастлива! Теперь у нас совершенно неограниченный выгул. Сейчас пообвыкнуться недельку и, надеюсь, будут тусить на улице даже ночью. Ура! Огромное спасибо Стасу с Юлей за помощь, сами бы мы не справились с горами бревен. Вот так гуляешь по лесу - вполне себе чистый и не захламленный лес. А как леваду поставить, сразу стооолько нюансов вылезает... и стволы лежащие попилить, и сухостой убрать, и деревья живые обернуть... Собственно, осталось сделать пару-тройку разных кормушек (хочу обычные и медленную), чтобы сено в грунт не затаптывали, завезти машину песка (шоп валяться где было, а то в лесу на корнях жестковато) и будет нам щастье
Ах да, еще навесик какой-нить хочется. Зачем он мне в лесу, не знаю, но я всю жизнь мечтала о леваде с шелтером :mrgreen:
Марище заценивает новый выгул.
Ходили с Ксю на конкурный плац - решили выпустить наших побегать на свободе. Кони порадовали - бегали прекрасно, даже вспомнили, что такое работа на свободе после большого перерыва. На следующий день, правда, ходили туда с Марищем, Каем и Гармо и мальчики больше думали о Гармо, чем обо мне, мечущий в них громы и молнии. Ну да ладно. Восстановим. Раз уж в Звенигорье на Юлиных гектарах работали...
Немного размазанных фот с побегушек)
Держу пальцы, шоп яблоки на Марище остались)) Очень уж они мне нравятся
Дети тоже при деле)) У нас на конкурном плацу поставили новые препятствия (даже обещаю канаву с настоящей водой) и дети играли в пиратов, обстреливая свои парусники горами сосновых шишек))
Я тут даже поездить успела вчера и сегодня. Марище оченна удивился, т.к. мы давно не седлались. Но в целом, поездила неплохо, если шибко не придираться. Сегодня, правда, после разминки увидал, как Спарту с Гармо ведут в водилку без него и очень запереживал. А потом, видимо, решил, что тетки и за него отработают, и все оставшееся время мне приходилось пинать его на галопе, чтобы не спал. Потому как Марище останавливался не то, что от нажатия на стремена, а от длительного выдоха. Мало того, что останавливался, так еще и сразу же засыпал. В общем, решила его не мучить и отстала от лошади.
А вообще, в конюшне отдыхается. Воздух тут совершенно дивный, как в Крыму. Сухой, сладкий, сосновый...