A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская сказка. Глава двадцать вторая, в которой....

Обалдееееть какие фотографии получились! :shock: Даже не знаю, какая больше нравится! :D

Жень, Анют, спасибо большое! :D

Ксень, я тоже мечтала, да! и Никитос мечтает)))

Я к вам в ПЧ и картинко-Че :) фотки загляденье!

АААААА какие фото с дождём потрясающие!
Прям так и ощущается в голове звук капель и влажность воздуха!

Мираж написал(а):
Как я мечтала в детстве оказаться наверху, у ракеты, и скатиться по памятнику, как с горки! :D
детство))!!!!! вот где смелые мечтыыы!!!!!!!!
а я читаю и про себя думаю сейчас: скатиться с памятника и умереть! (от страха) :mrgreen:

Фото супер!
Женьк, расскажи, если не трудно в личку, где берешь, кто прописал и какая схема?
Я прочитала про него.. , думаю, может моему, как поддержку пищеворения, вигозин тоже надо, но посоветуюсь с ветом.

Egomania, спасибо, и добро пожаловать! :)
Ко мне лучше на ты :)

Феф, спасибо! Гроза была исключительной.У нас редко такие ливни бывают.

Маш, я покупала у Насти-Эгомании. Дозировку, чесгря не помню, там она написана на канистре. Даю просто каждый день, пока не кончится, не заморачиваясь схемами. Но вот результатом очень довольна, думаю, и на осень тоже ему куплю.

Во время моей парковки.
- Чуууть газку! Еще! Еще! Все, достаточно. Теперь выворачивай! Выворачивай руль, я говорю! Правее! Ударишь! УДАРИШЬ, говорю! Все, заехала. Фары не забудь погасить.
- Никитос! Замолчи, я тебя умоляю!!!
:mrgreen:

Или во время пробки:
- Мааама! Ну разбибибкай ты эту пробку уже!

Lily написал(а):
а я читаю и про себя думаю сейчас: скатиться с памятника и умереть! (от страха) :mrgreen:
Сейчас я бы ещё на подъёме умерла :oops: Но вообще он же действительно под горку заточен, если не у меня одной такое желание возникло :)

Iurumi написал(а):
Маш, я покупала у Насти-Эгомании. Дозировку, чесгря не помню, там она написана на канистре. Даю просто каждый день, пока не кончится, не заморачиваясь схемами. Но вот результатом очень довольна, думаю, и на осень тоже ему куплю.
Жень, спасиб. Я и имела ввиду под схемой кол-во раз в день и дозировку. Я не знала, что оно в канистре продается))), я видела в 100 мл, думаю, сколько на лошадь брать? :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Во время моей парковки.
- Чуууть газку! Еще! Еще! Все, достаточно. Теперь выворачивай! Выворачивай руль, я говорю! Правее! Ударишь! УДАРИШЬ, говорю! Все, заехала. Фары не забудь погасить.
:mrgreen:

Или во время пробки:
- Мааама! Ну разбибибкай ты эту пробку уже!

:lol: Жень, Никитос у тебя супер))))

Как хорошо, что пока я водила машину, Федя еще не умел говорить, а мелкая все время спала :mrgreen:

Во время моей парковки.

Мгааа!!! "Умный мальчик, далеко пойдет" (с) :))

Маш, ну я вот литр брала.

Наташ, Кать, он просто все, что говорил мне Серега, старательно запоминал и теперь выдает это при каждой парковке! Причем, иногда это действительно в тему, иногда просто зазубренные слова. Так что приходится слушать на всякий случай :mrgreen:

Доехали вчера вечером до конюшни. Совсем забыла про водилку, мы приехали аккурат в 6 часов, когда коней туда только-только завели. Решила не выдергиивать Марища, и скоротать время с фотоаппаратом. Люблю солнце после грозы
208831979.jpg

208831980.jpg

208831981.jpg

208831982.jpg

208831984.jpg

А ДругНикита с Серегой тем временем пускали гигантские мыльные пузыри.
208831985.jpg

208831986.jpg

208831987.jpg

208831988.jpg

Хлоп!!!
208831989.jpg

Марище отбегал, я его быстренько замахнула и поседлала. Хотела немного поездить на плацу, но там после ливня было мокровато, да и Никитос очень просился на конкурный плац - там его пиратские лодки пропадали))) Дорога до плаца была совершенно сказочной!
208831991.jpg

Марище-ангел. Даже с нимбом :)
208831992.jpg

208831993.jpg

Вообще, вся моя семья обладает крайне недружественным для фотографа интерфейсом. Никитос ненавидит фотографироваться, Марище тем более, а Сереге быстро надоедает собирать в кучу нежелающих сниматься Никитоса с Марищем.
208831994.jpg

А еще с моим объективом приходится отходить сильно далеко, потом, надсадно орать, расставляя их в нужные позы. Тут я долго просила Никитоса, чтобы он повернул Марищу голову. Повернуть-то он повернул, но в другую сторону ))
208831995.jpg

208831996.jpg

208831997.jpg

208831998.jpg

208831999.jpg

208832000.jpg

На плацу я села верхом, мы с Марищем немного порысили и я решила пошагать с ним препятствия. Марище похырчал на ворота и трап, но прошел их более или менее нормально. А вот канава с водой, в которой действительно была с одного конца лужа, вызвала панику. Такую, что мне пришлось спешиваться, для того, чтобы уговорить Марища зайти. В результате, Марище заходил неплохо, потом на цыпочках огибал лужу и выпрыгивал с противоположной стороны. Мне очень хотелось, чтоб он прошел спокойно, но я понимала, что затащить его в лужу, не замочив ноги самой, невозможно. В конце-концов, я залезла в лужу и Марище даже потоптался по ней рядом со мной. Умные люди на этом заканчивают, а неумные продолжают. И вот приспичило мне затащить Марища с другой стороны, чтобы спустился он прямо в лужу. Марище, конечно, в грубой форме спускаться отказался. Подумалось,что надо бы плюнуть и отстать, но нееееет, я же решила затащить Марища в лужу. Повела его снова с другой стороны, довела до лужи. Марище постоял, потом решил,что с него хватит и начал помаленьку разворачиваться. Я решила пресечь, Марище взвыл от ужаса, попятился и выпрыгнул из канавы. Прынул он удачно, а вот когда осаживал, умудрился обо что-то распороть себе кожу ниже скакательного на ЛЗ. Не очень сильно, но довольно неприятно. Подхватила Марища и поволокла его в конюшню. Промыла, залила аллюминием и кровь остановилась. Позже вывела попастись пострадавшего, вроде, не хромает, не жалуется, и вообще никак на ногу не реагирует ТТТ.
208832001.jpg

208832002.jpg

На обратной дороге поснимали туман.
208832003.jpg

208832004.jpg

208832005.jpg

208832006.jpg

Прынул он удачно, а вот когда осаживал, умудрился обо что-то распороть себе кожу ниже скакательного на ЛЗ. Не очень сильно, но довольно неприятно. Подхватила Марища и поволокла его в конюшню. Промыла, залила аллюминием и кровь остановилась.

Ничего себе, в один и тот же день наши с тобой кони одинаково поранились и даже на одной и той же ноге! Только мой, в своей любимой манере, заложил слишком сильный крен на вираже, завалился на бок и "с криком "ки-я!" и ударом ноги" сломал доску в манеже, об обломки сняв себе кожу с ЛЗ. :? И вроде даже похромал после этого, но после прогулки прошло. Выздоровления обоим теперь!

http://iurumi.users.photofile.ru/photo/ ... 831989.jpg? Вот это кадр на миллион!

Наташ, ого! (( Главное, да, чтобы зажило у обоих поскорее...

Ооо! Писала в Творчестве, теперь и тут напишу. Фотографии с туманом совершенно замечательные! :D

А вот эта - великолепна!
http://iurumi.users.photofile.ru/photo/ ... 831994.jpg

Марищу скорейшего заживления лапы!

Никитос с Марищем просто шикарны!!! Нифига себе - недружественный интерфейс!! :)

потрясающие фотки на дорожке в тумане! как из сказки!

Жень.. все фотки шикарны, но лопающийся пузырь меня просто ошарашил!!!
Обалдеть!!!!

Сверху