Re: Детская сказка. Глава двадцать вторая, в которой....
Ань, приезжайте еще!
Вчера был невероятно насыщенный день. Приезжали Лина, Наташка-Ольмек, и Аня
Безумно приятно было со всеми увидится и пообщаться!
Ходили гулять к воде. Марище воду подозревал, фыркал и шарахался. Но потом согласился зайти, и с удовольствием копал, и занимался любимым делом - поднимался на небольшие свечки и грудью падал в воду
Мы с ним даже поплавали немного - вода на удивление совершенно не холодная.
Марище немного покатал Аню. Вел себя отвратительно - вертелся, крутился и совершенно не желал ее слушать :?
Наташко. Во что-то внимательно вглядывается
Показала Марища Лине. Лина пробежала пальцами по спине и посмотрела на меня осуждающе. Сказала, что увлеклась Марищевским замедлением. Да, есть такой грех за мной, я начинаю просить бежать медленнее, вместо того, чтобы просить бежать реже.
Поглядела ногу - Марище сильно потянул связку, идущую от колена до запястья. Собсно, поэтому и отек. Лина велела нарвать лопухов. Вот уж никогда не думала, что лопухи могут быть таким дифицитом! Каким-то чудом нашла 2 лопуха, ободрала с них листья и вернулась. Лина обмотала листьями отек на ноге и плотно закрепила бинтом. Остальные листья пошли на спину. Их накрыли флисовой попоной. Мне наказали поставить Марища в денник и оставить в покое на час. Пока Марище мариновался под лопухами, мы с Наташей сколотили нашим кормушку для сена. Получилось, конечно, не очень гламурно, зато не будут растаскивать сено по всей леваде.
Потом пошли с Линой снимать с Марища лопухи... Интересно, что на спине единственными влажными местами были те места, на которые показала Лина. Прям вот два небольших круглых пятнышка на спине. А вот нога... Все, что было замотано под лопухами, было мокрым, а отек полностью спал! В общем, буду теперь Марища заматывать в лопухи. Лина говорит, что гладкая сторона лопуха греет, а бархатистая охлаждает. Так что очень многофункциональная штуковина получается.
А Серега сделал детям арбалет и они весь вечер развлекались стрельбой