A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Принимаю заявки на книгу. Глава двадцать девятая, в кото

Здорово!!!
тут рыдала :))
Если чего-то не понимаешь, - украдкой шептал Марик, делая вид, что разглядывает следы на снегу, - делай все сразу. Не важно что, и не важно как. Главное - двигайся, будто бы хочешь пойти во все стороны одновременно. Попрыгать можешь, или осадить... Тогда ты рано или поздно совершишь то, что нужно от тебя хозяйке, она это заметит и тебя похвалит. А потом уже сообразишь, что и как ты в этот момент делала.
- Ты, главное, стой, - вещал Кай,

У Марика перед глазами проплыла темно-рыжая в мелких яблочках, изящная кобылка

Да, тогда она еще была изящная :lol:

Потрясающе, но по-моему ты с "желе" немного переборщила :D

Ой, Жень, как классно! Вспомнила тот момент, когда я первый раз села на Фабию. И буханье сердца, и ни с чем не сравнимый восторг, и неустойчивую себя :) Правда я это до сих пор испытываю :lol:

Ура, дождались! :D

Женя, вот здесь не поняла:
(c)
Спарта к людям относилась с большей теплотой, чем к лошадям. Можно было вывернуться на изнанку, затевая веселые игры, - она бы и ухом не повела, разве что клацнула раз-другой зубами. Но стоило появится у левады ее хозяйке, Тихоне, (c)
Разве Тихоня хозяйка Спарты? У нее ведь Кай :roll:

А сказка нравится все больше и больше, видно, правда страшно, что скоро кончится((

Lucia написал(а):
Но стоило появится у левады ее хозяйке, Тихоне, (c)
Разве Тихоня хозяйка Спарты? У нее ведь Кай :roll:

Это перечисление
Но стоило появится у левады ее хозяйке, Тихоне, или даже Зануде с Кормильцем

наверное перед Тихоней надо тоже поставить "или"

Аааа! Понял :mrgreen:

ЗЫ. Ага, или убрать запятую после Тихони :oops:

Спасибо, девочки.

Прочитала про Слободино.. слов нет, как больно и страшно :( Зеленых лугов коням...

Женьк, я тоже прочитала. В такие морозы надо быть предельно аккуратными.. с отоплением. И меня этот ужас охватил, тем более, что я его уже пережила, когда погиб Марик в Реннене.

Божеж мой. Я сдала на права. Перевезла лошадь так близко, что ближе уже не бывает. Отдала Никитоса в садик. И вижу коня, блин, еще реже, чем когда он стоял за 70 километров по пробкам, с Никитосом и без машины. АААА!!!! Это злой рок :mrgreen: :mrgreen:

А еще я наконец-то купила себе ворд. Пойду посмотрю, сколько там ошибок в сказке.... :mrgreen:

Женечка, дорогая!!!!! Прости за опоздание((( С днем рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья всем родным и, как водится, творческих успехов)))
Поздравляю с правами и всеми остальными приятностями.
Скоро все наладится и будешь видеть коня чаще)))

Меня запиши на книгу...ты помнишь, я давно хотела))) в красном переплете)))) не будет в красном, возьму в любом!!!

Спасибо, Вик!
Гы, с правами ты припоздалая 2 года назад сдала :mrgreen:

А как вы думаете, название книги "Детская Сказка" оставлять? По мне очень хорошее, но многие дети ведь не любят "детского"...

Женьк, можно как-нить типа что детская не потому что для детей, а потому что про жеребят :))

Женьк, а такого названия больше нет? Просто это название как будто где-то встречала.. но не помню где, может так мультик назывался, может книга, может что-то еще)) мож фильм?? Ну на слуху просто. .
Может что-то с лошадками придумать?
:mrgreen: У меня сейчас Маринка смотрит раз в день один мульт)), как вы думаете какой? Винни Пух и все все все. ))) Не любит она только одну серию, где ослик ИА.. со своим пессимизмом и нудными речами, не выносит она его))) долго слушать, смотрит все с открытым ртом, как только Иа, сразу сползает со стула))) :lol:
Ну эт я так.. про что)) про детей и их предпочтения).

Да, Кать, мысль хорошая, но как ее объяснить-то? :mrgreen:

Маш, нет, ничего с подобным названием я не нашла.

Жеребенок в сказке)))

сказка про жеребенка банально наверное))

Же-ребячья сказка :roll: :lol:

Сверху