A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.

А "фонариком" - это как?

Жень, а я поехала, и сама очень этому удивилась :mrgreen:

ооо!
как я обожала коньки в детстве!
"фонарики" могла делать длиной во весь стадион. и "пистолетики" на какой хочешь ноге.
и кружиться, принимая загадочный вид. и носиться до слез из глаз.
потом бабах - травмы пошли. бросила.
уже в Москве снова захотелось. купила коньки. черные. красотища.
встала на лед после перерыва в n-лет да и впала в кому от ужаса :mrgreen:
как люди на них вообще катаются! извращенцы!!! да на них даже стоять страшно! ))))))))
но всю зиму проходила на открытый каток.
могла ехать прямо. в поворотах орала: ааааааааа, поворачиваю!!! уйдите, противные!!! )))
ну и фонарики делала, а как же )))
еще ходили в ледовый дворец на Ходынке. там клевый лед.
а сейчас опять период ужаса перед катанием.

фонарики - это когда ты катаешься, повторяя коньками форму детских длинных воздушных шариков, которые не ровные, а такие волнистые :)

фотки - очень. особенно еловые лапы в солнечном свете!

Iurumi написал(а):
А "фонариком" - это как?

Фонариком - это вот так

А мне в детстве все очень нравилось, пока зима очень быстро не закончилось, кататься стало негде, и нас стали мучить гимнастикой. Попробовав пару раз сделать "мостик" я заявила родителям, что больше на "фигурное катание" не пойду :lol:

Уль, Юль, Спасибо! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/14907079.12/0_7f34f_b9c1f634_XL - это моя любимая на сегодня, да.

в поворотах орала: ааааааааа, поворачиваю!!! уйдите, противные!!! )))
А-ха-ха, я также орала)))) Или "осторожно, я еду прямо и рулить не умеею!!"

Фонарики... Так вот они какие!!)) Надо будет попробовать, если еще раз до катка доберемся. А вообще, так прикольно учиться чему-то в старческом возрасте :mrgreen:

О, я тоже немножко умею ехать прямо и немножко владею ребром (правда внутренним лучше). Точней наверное умелА, всякие фигуры помнится нам показывали, даже как-то какое-то место заняла на скорость яг конькобежец, гы :mrgreen: А вот заднюю подсечку так и не освоила на уровне "легко и не задумываясь скользить себе". Что в общем-то, учитывая семейные корни, можно приравнять к позорищщщщщщщщщщще позорное :mrgreen:
А пистолетик это КРУТО, блин, я не то что на коньках, я ни разу в жизни на полу-то не могла его сделать!!!!!

Я тоже пистолетик делать никогда не умела.

А мы седни доехали до Марища. Поседлались. Поездила на плацу. Плохо. Грунта почти нет - скользко. И хотя я стралась рысить по немногочисленным еще не вытоптанным пятачкам, Марище бежал весь под собой и задами и передами.
Положила ему квадрат для разворота. Первый раз постучал ногами, потом нормально разворачивался... Чувствую, будем с Галей заниматься трейлом на шагу на большее наш грунт не способен. :(

Iurumi написал(а):
А вообще, так прикольно учиться чему-то в старческом возрасте :mrgreen:
Э...Жень, на минуточку - я этой зимой тоже вот решилась встать на коньки первый раз практически в жизни, если не считать слабой попытки в далеком детстве! А еще - начала на вождение ходить, тоже первый раз в жизни. Так шта, ты можешь считать, что вообще еще жить не начинала... :mrgreen:

Женя, можно не в тему? :oops: Ужасно интересно, как продвигается книжка? Есть какиенить сдвиги? :roll: А то очень хосеса

Лен, вах! У меня мама тоже в этом году в автошколу пошла :)

Lucia написал(а):
Ужасно интересно, как продвигается книжка? Есть какиенить сдвиги?
Ну как... текст отдала в редактирование))) Редактор должен поправить ошибки и стилистические ляпы. Наташа рисует иллюстрации. Когда все это будет готово, начнем обивать пороги издательств :) Но не думаю, что все будет быстро. Год, наверное, не меньше :(

Гм... срочно записываемся к Сереге на обучение! 8)
Сколько у него всяких скрытых, нет скрываемых тобой ;) умений!

Дык! Подождем! :!: :!: А то уж думала заглохло все :(

Наташ, Серега очень хороший педагог, это да :) У него дар объяснять что-либо людям))

Lucia написал(а):
Дык! Подождем! А то уж думала заглохло все
Нет-нет, мы занимаемся и будем заниматься :) Мне самой очень хочется подержать книгу в руках.

Лес чудесный... а я все сижу, а на лыжах покататься так и не выбралась, лентяйка. Про коньки молчу, тихо восхищаюсь всеми вами. Сама не каталась лет... не буду говорить, сколько, сама не помню! Но много. Коньки - это совсем не мое.

Представляете, а сегодня первый день весны! на улице снег идет, мокро, пасмурно, неуютно, но она, наконец, наступила или пришла, одним словом - ВЕСНА!

Gloria написал(а):
а я все сижу, а на лыжах покататься так и не выбралась, лентяйка.
Самое тяжелое - это из дома с лыжами выйти))

Апогей написал(а):
на улице снег идет, мокро, пасмурно, неуютно, но она, наконец, наступила или пришла, одним словом - ВЕСНА!
Даа, у меня тоже все поет :) Пеку от радости трубочки с кремом :)

Iurumi написал(а):
ое тяжелое - это из дома с лыжами выйти))
И потом домой доплестись и ухи дождаться.
Iurumi написал(а):
Даа, у меня тоже все поет Пеку от радости трубочки с кремом
Уууу, хочууунемогуу.

Iurumi написал(а):
Самое тяжелое - это из дома с лыжами выйти))

Нееет :) Самое тяжелое - это было в мае выйти с лыжами из школы :)) (зимой мы их в школе оставляли, чтобы каждую неделю не таскать туда-сюда, а в конце зимы надо было забирать, чтобы за лето не утерялись... и вот жара, солнце светит, птички поют... и ты с лыжами прешься как дурак :lol: )

Юль, съели уже все))) Но я рецепт вешала, давно правда. http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=1228101#p1228101

Кать, мгааа)) Рыдаю))))

Марище вчера, прослышав, что в пятницу к нему приезжает Галя, прыгал по деннику, зажав в копытах пучки сена, и возносил к богам тайные заклятья. В результате вчера поздно вечером у нас в машине сдох генератор (ога, выползли с работы практически ночью, с мыслями о постели, а машина не заводится). Ну, до дома-то мы доехали (нас дядько завел), но ехать в конюшню было стремно. Машину починил аккурат после того, как Галя переступила порог нашего дома, чтобы сесть на самолет в Питер. Так что, чую, и в этом есть доля Марищевского участия.

Сверху