Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.
Были у Марища. Верхом решила не лазить, т.к. у нас скользковато на плацу. Когда Марище сам, он еще в ногах разбирается, а когда со мной скользит ощутимо.
Вообще, Марище нежно-сентиментальный очень последнее время. Вздыхает, хлопает ресницами и ходит хвостиком. Сегодня старался, ажно из шкуры выпрыгивал. Я, переборов лень, построила ему квадрат (1.5х1.5, наверное, может, чуть побольше) и L на осаживание и сайд-пасс. Ну... учитывая, что последний раз мы такой ходили чуть не в Драйве :roll: , Марище, конечно, переодически копытами стукал. Ток в квадрате разворачивался хорошо. Один раз замечательно развернулся в L жердях. Вот умеют они ноги в кучу собирать, когда им надо)))
Поделали много связок в руках из всяких поворотов и боковых. Сдали сайд-пасс над L жердями, так, чтобы угол приходился на поворот на заду и на поворот на переду. Марище первый раз не сообразил, но быстро разобрался. Ну и переходы рысь-галоп поделали. И над ролл-беками поработали. Обычно я прошу просто разворот на корде и Марище разворачивается скачком, потом тупит секунду-другую, а потом бежит дальше. Сегодня просила непрерывного движения, ну и места ему на расклячивание не оставила - работали практически впритык. И очень красиво получались!
А еще наконец-то мы погуляли с Никитосом в Сокольниках вечером. После Новогодних фотографий Полины, мне страшно хотелось снять светящегося оленя
Жалко, что поздновато уже - почти всю новогоднюю мишуру уже поснимали.
В парке вечером очень красиво
Вечерний ДругНикита.