Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.
Что-то судя по прогнозам, солнышко у нас будет не раньше июня :roll: Наверное, действительно, пора ехать в Ростов :mrgreen:
Серега поснимал меня немного на Марище. Поглядела и расстроилась - как я криво,напряженно и зажато сижу. Выхода вижу два:
1. не ездить верхом
2. не фотографироваться
:mrgreen: :mrgreen:
Удивительно то, что при этом Марище даже относительно прилично бежит на мой вкус. С ногами у меня беда.. почему-то совершенно не получается тянуть их вниз от колена
Ужался)))
Что я делаю руками?
Моя конкурная лошадь)))
На самом деле, Марище кашлянул два раза. Один раз на рыси, один раз на галопе. И стал гораздо дольше восстанавливать дыхание... И Маша говорит, что дыхание у него жестковато. Мне все это страшно не нравится и, честно говоря, я аццки паникую. Что делать с лошадью в этом случае не представляю, веты, дают общие рекомендации типа сборов. Сборы Марище ест, но не могу сказать, чтобы я видела какой-то результат. Маша его слушала, в легких, все чисто, как я поняла ТТТ. Сено сейчас превосходное, зеленое, ароматное, не пыльное. До этого было тоже неплохое. До этого были партии не очень, но давно :roll: Опилки хвойные. Не стружка, но и не пыль. Гуляет Марище часов 12-13, наверное. Плюс каждый день в водилке бегает.
Что еще... деток покажу. В парке с ними гуляли.