A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.

Iurumi написал(а):
Сразу захотелось Женьку в гости, чтобы Шеришну мою так пофоткала, а то у меня дома на мой фот получается мрак)))
Зови)) Единственное, только солнышко нужно. Тогда красивый свет будет.
Очередь за солнцем увеличивается... :)

А вы к нам на юг все за солнцем приезжайте. Оно у нас тут почаще бывает)))))

Что-то судя по прогнозам, солнышко у нас будет не раньше июня :roll: Наверное, действительно, пора ехать в Ростов :mrgreen:

Серега поснимал меня немного на Марище. Поглядела и расстроилась - как я криво,напряженно и зажато сижу. Выхода вижу два:
1. не ездить верхом
2. не фотографироваться
:mrgreen: :mrgreen:

Удивительно то, что при этом Марище даже относительно прилично бежит на мой вкус. С ногами у меня беда.. почему-то совершенно не получается тянуть их вниз от колена :(
0_81808_ba445be_XL.jpeg

0_81806_1f7a259b_XL.jpeg

0_81805_2963b5db_XL.jpeg

0_81804_d830a896_XL.jpeg

Ужался)))
0_81803_4a08a4b2_XL.jpeg

Что я делаю руками?
0_81802_ba16a532_XL.jpeg

Моя конкурная лошадь)))
0_81807_e744864c_XL.jpeg

На самом деле, Марище кашлянул два раза. Один раз на рыси, один раз на галопе. И стал гораздо дольше восстанавливать дыхание... И Маша говорит, что дыхание у него жестковато. Мне все это страшно не нравится и, честно говоря, я аццки паникую. Что делать с лошадью в этом случае не представляю, веты, дают общие рекомендации типа сборов. Сборы Марище ест, но не могу сказать, чтобы я видела какой-то результат. Маша его слушала, в легких, все чисто, как я поняла ТТТ. Сено сейчас превосходное, зеленое, ароматное, не пыльное. До этого было тоже неплохое. До этого были партии не очень, но давно :roll: Опилки хвойные. Не стружка, но и не пыль. Гуляет Марище часов 12-13, наверное. Плюс каждый день в водилке бегает.

Что еще... деток покажу. В парке с ними гуляли.
0_8180d_e9b27a38_XL.jpeg

0_8180c_ff7a9465_XL.jpeg

0_8180b_c9887a7e_XL.jpeg

0_8180a_27bebb9_XL.jpeg

Жень, я конечно не разбираюсь, но я бы не сказала, что на фото ты сильно зажато сидишь. Мне наоборот кажется, что расслабленно.
По поводу кашля. А как сейчас Кай? Ты вчера была в конюшне? Если б причина какая в сене, или опилках, он бы первее среагировал. Может простые Марик? Все таки перепады температуры.

Ксюха, ты просто тож давно не седлалась :mrgreen:

Кай, ТТТ! Дышит неплохо, животом, канеш, доталкивает, но не так, как летом было... При мне не кашлял. Про подстыл не знаю... соплей нет. Да и вот такие разовые кашли у Марища уже месяца 2-3, наверное. Кашлянет раз-другой, и опять на неделю-две затихнет. Может, я себя и накручиваю.
Лину нам надо, вот что. Она Марища хорошо знает, пущай посмотрит и скажет свое мнение.

А что конюхи говорят? На водилке Марик как?

Марище кругл и прекрасен!!! :)

Дада, ток гимнаста бы снять с него :mrgreen:

НЕ ездить, не фотографироваться...
Наоборот! Ездить больше и чаще, соответственно все это безобразие фотографировать и корректировать себя.
Вот лошади не мешаешь это уже большой шаг!

Наташ, я шучу. А ездить больше и чаще пока нет возможности, к сожалению. Поэтому вот и думаю, что проще для успокоения души :mrgreen:

Оставьте гимнаста там, где он есть! Без него лошадь так не побежит. :wink:

Под Никитосом лучше бегает :mrgreen:

А не надо сравнивать себя с мастерами.))))

Жень, сняла бы ты видео, а то фото ну совсем не показательные :roll: А по колену - могу кой-чего подсказать. Хошь черкану в личку?

Видео Серега снимал. Если не удалил, выкладу вечером.
В личку пиши, конечно!! Рассмотрю любые замечания и предложения (если не будешь предлагать отрубить мне ноги :mrgreen: )

Ни, не буду. Все не настолько плохо :twisted: :mrgreen:

Как же идет кругленьким лошадкам вестерновое обмундирование!
А всаднику - такая роскошная шапка!
И, вообще, хорошо вы вместе смотритесь!

Эх. как же я ненавижу все эти кашли и насморки у лошади :evil:
Надеюсь, никаких простуд и всяких других бяк у Марика нет!
У меня уже паранойя по этому поводу (Ириска умеет сюрпризы всякие преподносить, к сожалению. Ща вот эхинацею ест и грудной сбор)

Детки такие романтичные )))

Женьк, а я не читала твоих комментов сначала, просто глянула на вас с Марищем и мне вот пришло в голову то, что вы смотритесь гармонично.
Я не знаю, какова посадка должна быть в этом седле, ноги руки напряжены - это ведь нормально, если ты редко ездишь, но мне картинка нравится. )))) Кашель у него может аллергического характера или по перемене погоды ты замечаешь? мы вчера плохо дышали и еще числа 15 что ли. Точно не помню. Прямо вот бегал еле еле, давление давило видно было, а вчера покашлял немного. У нас это обычное дело, если потеплеет, а потом происходит перепад от тепла к холоду.
Я тут покупала у Гран при сбор при аллергических проявлениях, очень приятный на запах, в отличии от легочных)). Сбор после курса тех и других стал намного лучше. Меньше кашля, реже.

И айда с нами в Ростов))

Сверху