A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.

Урааааааа! Мы все в предвкушении :mrgreen:

Ой, Женьк, какие фотографии клевые)))) Утащу к себе с твоего позволения:)
Гармо и правда очень изменилась после родов, такая взрослая стала.... Так не привычно. А сказка это же здорово! Мы все ждем!

Женя, как у вас все живенько! не было никого и тут вдруг бац! и жеребусенька! вот бы нам так с Ириной приехать на конюшню, а у нас Фаня и Фанечка по леваде гуляют :D прелесть, что такое!

Надеюсь, оно вас не разочарует :roll:

Эээ, Оль, это было, пожалуй, слишком неожиданно. Нет, все, конечно, обрадовались, но пребывают в некотором шоке и по сей день :)

Да уж, это было слишком большой неожиданностью. Вот так живешь себе, строишь планы, пытаешься лошадь похудеть, а тут бац, а их уже две..... И ты узнаешь об этом только на 11 месяце и никто не может тебе сказать, как же так могло получиться, а то и того хуже, еще и на тебя вину пытаются свалить.... :? Нет, мы все конечно очень рады жеребенку, но вот как-бы хотелось все это планово, со знанием дела и процесса, с поддержанием лошади при новых обстоятельствах, без прививок в самые ненужные сроки и прочая прочая) ну и с выбором места для рождения и выращивания ребенка:)

слушайте, девчата, а вам хоть кто-то обещает правду о жеребости?

Светлана, боюсь что нет. Это останется тайной для нас..... :( Мне до сих пор не может начальство конюшни сообщить, как же так могло получиться. Даже отца видно по ребенку, но тест надо все-равно сделать, для успокоения себя, так сказать. И начальство еще пытается свалить всю вину на меня. Пока конечно не прямым текстом. :(

Iurumi написал(а):
Надеюсь, оно вас не разочарует :roll:

Эээ, Оль, это было, пожалуй, слишком неожиданно. Нет, все, конечно, обрадовались, но пребывают в некотором шоке и по сей день :)
Я представляю себе в каком шоке! ребенок, это всегда радость, пусть и лошадиный, но мне не понятна позиция ладельцев конюшни. В данной ситуации получается, что лучшая защита, это нападение. Проще свалить все на хозяйку лошади, чем признать свою вину в откровенном недогляде. Как то малодушно с их стороны.
Я поздравляю владелицу с прибавлением в семействе, пусть маленькая растет здоровенькой и красивенькой :) (ттт).

Светлан, я лучше отпишусь у себя в дневнике, что бы тут балаган не разводить. Ибо позиция начальства начинает переходить уже все допустимые границы.....
Апогей Ваш вариант с недоглядением будет хотя бы лучший, чем тот, к какому я склоняюсь.....

А мы вчера ходили гулять. Делать все равно больше нечего - плац умер окончательно. Так что у коней выходные.
0_84e55_260d1295_XL.jpg

С нами ходили Наташа с Гармо и Энькой
0_84e58_b38d1ce9_XL.jpg

На улице веснаааа! И мои любимые светящиеся иголочки. Я знаю, что это уже стопятидесятая их фотография, но каждый раз не могу удержаться :)
0_84e53_a66adb2c_XL.jpg

0_84e54_b9b2a828_XL.jpg

0_84e5e_3a3cffbe_XL.jpg

0_84e59_9736f084_XL.jpg

0_84e56_fa36fa36_XL.jpg

0_84e57_849f94d2_XL.jpg

0_84e5d_a7468d83_XL.jpg

Я даже встретила выбивающуюся из-под земли первую крапивку.
0_84e5f_520af73a_XL.jpg

0_84e60_358b5b7a_XL.jpg

И почки начинают набухать
0_84e61_4fb0066_XL.jpg

0_84e62_328d8aa8_XL.jpg

0_84e63_1e955bd4_XL.jpg

0_84e64_5d506894_XL.jpg

А в лесу еще сугробы по колено.
0_84e65_bf46e277_XL.jpg

0_84e66_6ec1cdf_XL.jpg

Долго не погуляли - Серега промок. Пришлось повернуть назад, тем более, что настало время обеда. А после него, мы выкинули коней догуливать и просто потусили в леваде. Какое же это счастье, просто сидеть в леваде, глядеть на разморенных на солнышке коней и никуда не торопиться!! Нагляделось мне вот что)
0_84e44_97043f27_XL.jpg

0_84e45_77281703_XL.jpg

0_84e47_99f88cd7_XL.jpg

0_84e48_851c0cda_XL.jpg

не в фокусе, но уж очень она мне тут нравится)))
0_84e4a_8c3a57fb_XL.jpg

Кай спал, делая вид, что бдит)))
0_84e4c_8f615fa3_XL.jpg

Марище упоенно грыз какой-то корень. Он вообще в Бухте с удовольствием грызет корни и землю вокруг них.. Видимо, что-то тут ему нужно.
0_84e4d_3ec03281_XL.jpg

Плющиццо. Вообще, очень тискательный ребенок)) И деловая такая, бегает за нами вовсю и требует внимания и почесух.
0_84e4e_a549bd11_XL.jpg

0_84e4f_aa602f3f_XL.jpg

0_84e52_a83e949c_XL

0_84e50_97e4d1ad_XL.jpg

Потолстевший Марище. Кто не восхитится, тот мне не друг.
0_84e51_6035a686_XL.jpg

Марище ТОЛСТ!!! Восхитительно!!! Жень, а на чем он отъелся в итоге?

Женьк, и тут скажу, что фотографии просто волшебные)))) Утащу все к себе) Эни такая лапочка получилась) Марик правда потолстел и похорошел, прям любо дорого смотреть! Тьфу на него! Спасибо за прогулку) Одна бы я не решилась пойти пока....

Тань, дааа! И все одной масти практически)))

Кать, а вот фиг знай! Он вечно так не вовремя толстеет, что я постоянно не знаю, от чего! :mrgreen: Толи от вигозина (я, наконец, его раздобыла, спасибо Насте и хорсевету), толи сено до него наконец-то дошло (у нас прям второй (или даже третий?) месяц оно зеленое, как летом). В принципе, Марище набирать начал одновременно с введением вигозина. Но это может быть и накопленный сенной эффект... :roll:
Ну, еще ветом давала (хотя я не верю в потолстение от пробиотиков). Аа, еще кукурузу убрала из рациона (что-то он нос от нее стал воротить). И масло льняное ввела месяц назад, что ль.

Спасибо, Наташ)))

Интересно... теоретически, пробиотики могут помочь потолстеть, если в них есть нужда...

А масла сколько даешь?

Ты знаешь, он у меня их ест переодически (обычно или лактобифадол или ветом), но эффекта никогда не замечала.

Масла 50 мл. Но опять же, до этого я ему масла давала разного и тож эффекта не было. Я думаю, что реально сработал вигозин и хорошее сено. Марище, кста, на вигозине такой спокойный. Т.е. бодрый, игривый, но вот совершенно не истеричный. Тут поднял зубами бочку с водой, облился, бочку от неожиданности выше головы кинул и как-то.. нет, отскочил, конечно, на метр, но раньше бы это у него десятиминутную пробежку вызвало. А тут так.. ну, пролетела бочка, он ее глазами проводил и пошел сено жрать. Может он и от собственной истеричности худеть (а истеричность вызвана гастритом, и наоборот). Магний в вигозине его успокаивает, вот он и отъедается. Хотя тоже не ясно - по магнию у него в крови всегда было нормально, сколько я себя помню.

Сверху