Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу.
Блин! Катьк, тебя надо забанить за разрушение мифов о счастливом коневладении! :mrgreen:
Вот я теперь думать буду. У Марища вообще зубы очень криво растут - часто пилить приходится. На траве, кстати, действительно реже пилили...
А расскажи о проблемах при неправильной пилке? Чтоб не я одна не спала всю ночь :mrgreen:
Были у Марища. Марище не работает уже месяц, наверное. Грунта особого нет, и вот ни-ха-чу. Вообще. Чешу,чищу, просиживаю в леваде часы,а работать не хочу совершенно. Марище очевидно по работе скучает,ходит вокруг меня кругами, заглядывает в глаза и ждет) Но пока не дождался.
Пока пилила Спарту сегодня, Марища развлекал Никитос. Или Никитоса Марища? В общем,они построили в деннике гору из сена и, кажется, в нее прыгали. Причем, судя по состоянию денника,кажется,прыгали оба :mrgreen: Потом играли в "запри коня в деннике". Подозреваю, что играли еще во что-то, потому как почти целый час, что я пилила 4 копыта, я детей не видела,но отчетливо слышала. Когда зашла в денник забрать Марища, подумала, что в детской у нас не такой уж и бардак... :roll:
На обратном пути поснимали лес с Никитосом
ДругНикита)) С палками
И чуток прошлоразовых фот)