Зачем тебе готовить? У тебя есть боги, можно с ними погулять сходить)))) Это мы с кошкой на кухне торчим... Я пряники по рабочим поверхностям раскладываю, а кошка надеется, что ей перепадет кусочек сахарной сосульки. А был бы у меня боги, я бы ежедневно утопала бы в их глазахElen Mikhaylina написал(а):чувствую себя лодырем и бездарем
Нее, печенки богам нельзя)))Sara написал(а):Жень, был бы у тебя боги, в его пасти ежедневно утопали бы все пряники и печенки
Ну, сам сахар не любит, а вот сладкую выпечку или десерты очень. Мы не даем, кошка страдает и переодически производит хищения.Kinder написал(а):Кошка сахар любит?
Почему ужас-то?))) Это же красотища!)))))Ужас какой: штоллен...
Неужто ворует? У меня кот только по мясу
о! это и моя тема))))Kinder написал(а):Штоллен и рождественский кекс у меня не склеилось, ужас, что без нас... :roll:
На самом деле я как-то пыталась сделать настоящий рождественский кекс с вымачиванием сухофруктов по две недели и т.д. но...сухофрукты съел кое-кто, а кекс съели после выпекания и ничего хорошего не вышло
Я вот тоже удивилась - как это две недели? У меня бы уже на следующий день протухли. Но в нашем доме вообще все продукты очень быстро портятся, поэтому решила, что может, у других не такIurumi написал(а):Да и две недели, это только если в алкаголе. Если в компоте-соке, то на ночь, максимум сутки, а то забродят.
:shock: впервые слышу)) Буду иметь ввиду)Iurumi написал(а):имбирных цукатов