Re: Детская Сказка. Принимаю заявки на книгу. Глава четверта
Похоже, моя страсть к выпечке, начинает принимать масштабы бедствия. Остановите меня кто-нибудь! Сама не могу. Я пеку пряники и домики почти каждый день. На кухне все горизонтальные поверхности завалены пряниками. Мальчики мои уже стонут: "мамо, хватит! пожалуйста, хватит!" А я не могу. Затянуло :mrgreen:
Зато домики получаются уже не такие страшные, как первый :roll: Думаю, еще десяток-другой, и можно начинать осваиать другие архитектурные сооружения :mrgreen:
Хорошо, что сейчас праздники и у нас много друзей :mrgreen: Потому что с подарками - это вечная проблема, я очень не люблю ни дарить, ни получать в подарок весь этот бесконечный новогодний хлам.
Сорри, за многафот, я соскучилась по фотографированию, а на улице снимать эту хмарь руки опускаются...
Ходили с Никитосом и сестрой с детьми на ретро-елку на Поклонной горе. Понравилось.
А еще, я записала Никитоса в школу скалолазания. Сегодня ходили на пробное занятие. Никитос, конечно, в восторге. Он давно просил, и месяц, наверное, ждал этого дня. Лазал, вроде бы, неплохо, я, к сожалению, почти не видела, т.к. на сам скалодром в уличной обуви нельзя (да и вообще, в "местах падения скалолазов стоять запрещается" (с)), а Никитос лазал где-то за углом. Пока ждала, смотрела кино про скалолазов. Мне раньше казалось, что самое сложное - это вверх ползти, а они, оказывается, и по потолку лазать умеют. За что держатся - неясно, как у них ноги вниз не падают, тоже. Но, кмк, мальчику самое оно - мало что так развивает все группы мышц. В общем, довольные мы оба. Никитос и меня зовет лазать, подумаю, может, и соберусь.
Осталось самое неприятное - съездить в поликлинику и взять справку у педиатора, что Никитос может заниматься доп. занятиями и заехать куда-то-не-помню-куда, оформить Никитосу полис пенсионного страхования. Без него, оказывается, в первый класс не берут. А документы надо до 1 апреля подать. А что тут до апреля осталось.... :roll: