Друзья, с прискорбием сознаюсь, что я была слишком наивна, самонадеянна и совершенно не знакома с профессиональной предпечатной подготовкой, когда думала, что мы сейчас за месяцок все быстренько забацаем. Оказалось, что все не так просто. Та техническая часть работы, о которой я, признаться, и не подозревала, требует колоссального количества труда и времени. И, несмотря на то, что над книгой работают замечательные профессионалы своего дела, работа по макету пока продолжается. Каждый этап кажется финальным, и все равно вылезают отсутствующие пробелы, подвисшие строки, наложившийся текст… Я начинаю осознавать, что написать книгу значительно проще, чем подготовить ее к печати)))))))))) Конечно, бОльшая и самая трудоемкая часть работы уже позади, и я очень надеюсь, что все эти мелкие недочеты мы поправим в ближайшее время, и уже запустим процесс печати. Потерпите чуть-чуть))) Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сделать по-настоящему качественную книгу))
Хорошая новость для тех, кто не успел оплатить предварительный заказ - вы все еще можете это сделать!)))))