Женьк, пацаненок сладкий у тебя, ей-бо!
По разворотам. А ты посмотри, в каком месте он это сделал? В УГЛУ. То есть, попросту говоря, он
перестал быть согнут, как на кругу, ныкнулся в угол носом,
выпрямившись, отчего бы задницей и не развернуться? Это не от неуважения, имхо, а именно из-за потери скругленности. Так сказать, "сошел с орбиты". Да, я бы в таком случае на корде - на шагу поучила, потом на длинной корде, потом на рыси. И тыды. Мы долго на свободе попой ко мне поворачивались при смене направления. Только, имхо, не учи "разворот прыжком". Ну...или я бы не стала такое рекомендовать сейчас (хотя сама это делала, но и быстро прекратила).
Остальное, чего увидела. Осаживает нормально, не медленно, Сильвер мой до сих пор, как танк. А Мась - юркий такой, легкий, самое оно.
Хорошо с поворотами на переду получается.
А на заду - имхо, еще рановато, в смысле, чтоб требовать "все по-книжному". Это упражнение для более продвинутого по возрасту просто. Мы учили поворот на заду в руках, от легкого постукивания стиком по плечу, стремясь подвинуть плечо в сторону, чтобы нога передняя из-под стика перекрестилась со второй ногой. И сразу - сразу похвалить.
По боковым. Имхо опять же, чуть-чуть ускоряешь, медленнее надо сгибать, не так скоро менять направление. Лучше попросить по нескольку раз согнуться в одну сторону и мееедленно, но чтоб правильно. И потом плавно перейти на вторую сторону для сгибаний. А то я увидела, что вправо сгибается легче, лучше, а вот влево показалось, что либо не совсем до конца, либо туже. Имхо, лучше отточить "чистоту исполнения"с каждой стороны, чем на скорость работать.
На корде бегает замечательно. :!:
Тут не придраться. Да и вообще, считай, практически, придраться не к чему: жеребуська - пластилиновый.
Вот...сама напросилась! :lol: Если еще просмотрю и чего разгляжу, напишу. Но не принимай мои словеса за "истину в последней инстанции". :lol: :lol: