Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Габы и Гексели из одной оперы, сумрак из другой, просьба не путать. Сумрак вызывают бриджи Иванны, через них можно сразу на второй уровень, а женщины-габы, они чай пьют, в сумрак не ходят.
Катрин, я могу тебе сделать подарок- фонарь ... под глазом.
Когда приступать???
Р.К. видимо получила его во время сеанса в бочке. Так что откинь зависть и вперед за своим, собственным. Можешь ЮГ попросить, у него сил побольше, фонарь многоваттный получится.
2 Линту:
Анют, не пытайся это понять, принимай как есть, а то может вскипеть разум. Но если воткнёт, бредь с нами.
ЗЫ Ты заметила как поэтично звучит обращение к тебе: ту Линту.
Мы сегодня жиденько обкакались на Чемпионате Москвы. Катрин забыла схему, причем забыла она выехать. В результате процентов около 57. Правда я тоже этот командный приз запомнить не могу.
Завтра продолжение банкета. Надеюсь взять реванш.
я-то думаю, хто ж это такой красатун у вас.
Заглянула на всадника месяца - вам Юрию можно присвоить звание уже за надетые задом наперёд ногавки! Или это уже другое звание?
Гы! Это ему ЛМС так присоветовала, так что она советчик месяца.
Реванш взят, все было хорошо.
Зато мы тут с Танькой придумали новый конкурс - самое дурацкое турнирное имя лошади, а то на Москве такие были имена, а ехали-то юноши.
Вот я хочу назвать Балета "Аникей Сковородкер, Пронзающий Лазерным Мечом Властелина Звезды Смерти, Ведро С Глазами и Поедающий Потом Его Внутренние Органы".
Красиво, правда???
Юль, обижаешь, ты же знаешь, я не пью, не курю, у меня дури и своей нормально, мне даже 20 грамм для запаху не требуется.
В Битце просто объявляли лошадку какую-то, с именем из 4-х слов, вот мы и решили переплюнуть данное чудо.
А потом как ты думалаешь, насколько может воспалиться сознание, если неделю стартовать. Сначала два дня у меня ехала юноша на Москве, потом мы с Танькой отжимлись перед стартом в Раменском и в заключении сегодня стартовали в Сокольниках. Подъем в 5, отбой в час, как говорится, а вам слабо?
Так что тяжела и неказиста жизнь *э... в рифму ложится простого конкуриста, а вот про выездку рисуется только неологизмы, придется воспользваться# простого выездиста. ))))
Да,со стартами жесткий график получился)))) Ну,я думаю,что не зря!По крайней мере -оно того стоило!!) Эээ..ну хоть расскажите!Как там,дребезжали стены Сокороса????)))Как отъехали то?)
Ага, Юрий Георгиевич, плохая память на имена...
Не смогла найти фотки про которые говорила, там если не ошибаюсь ЮГ сидел на гнедой кобыле ? И я вроде как читала что он начал работать неких ээээмммм Сисек...
А фотки есче есть ЮГ с конями, прям глаз радуется?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru