9 июля намечается событие мирового масштаба - Кубок КСК "Победа" по выездке.
Оч надеюсь поучаствовать :roll:
Но как и на любой конюшне жизнь наша не проходит гладко. Есть и радости и разочарования.
Даже самые, казалось бы чесные, добрые и ответственные люди при ближайшем рассмотрение могут оказаться даже не "несовсем", а "совсем не" такими, какую репутацию пытаются поддерживать.
Спортивная жизнь очень четко расставляет все точки над "ё".
Заметно кто кем хочет казаться и кем на самом деле является.
В работе с лошадьми нельзя быть не до конца честным. Потому что каждая ошибка может оказаться критической.
Покупка собственной лошади изменила мой взгляд на множество вопросов. Я твёрдо уяснила для себя одну простую истину - дверяй, но проверяйся.
Никогда нельзя верить репутации, принимая решение всегда нужно опираться на своё мнение, и не слушать громких имён.
Зачем, в принцыпе далеко ходить за примером:
Юль, мы не лезем в общем во все споры, разногласия и т.д.
Ты писала:
Победа, да нет, не только. Повторюсь, мне хозяйкой не было предъявлено претензий. Только это личное дело моё и Светы, никоим образом вас не касающееся. Я не собираюсь это обсуждать, ещё не дай Б.г подумают что я оправдываюсь. Как бы не обстояло дело ты всё равно своим постояльцам подашь так, как тебе захочется, убедишь кого угодно и в чём угодно - в этом ты мастер.
И ещё раз повторю: не разводи офф!!!
Ну вообще-то тебя уволили за некомпетентность, когда мы тебе платили за работу лошади и за тренерскую работу, а получили в итоге бешеного коня. Жене самой приходилось садиться на него когда он "козли" и "свечил", жена тебе же говорил , -Юль садись, а ты я за бичиком сбегаю.....
Света тебе и никому никогда в жизни ничего не скажет, она просто молча делает выводы.. И уж тем более она тебя не благодарила это 100%. Платил то я, и каждое недовольствие она мне высказывала между прочим уволил тебя опять же я. Я жене сказал я больше платить не буду раз такая вот "фигня"....
Я конечно понимаю этот пост сотрут, но мне плевать главное ты будешь знать.
Удачи
Я безмерно благодарна администрации и обитателям КСК "Победа", за то что уверена, что слово "некомпетентность" - не будет звучать характеристикой человека, работающего с лошадьми.