А у них в "Победе". Счастливо оставаться =)

А что у вас там с плацем решилось? Кто вообще его может делить, он всегда был Вивариевским и школа там ездит. А сколько сейчас аренда? Ходили слухи, что могут ее снизить.

Скорее повысить. Созывали собрание и закрыли плац из-за смены руководства академии (кажется). С августа собираются начать постройку манежа и в это время как бы на конюшне никого быть не должно. Поэтому со всех частников взяли заявления типа "прошу предоставить денник в аренду", только как я поняла на имя нового руководителя.

Говорят плац скоро откроют. А насчёт аренды не прозвучало вообще ничего.

Повысить!!??? Куда еще? Ну если только манеж построют....Только "строют" его уже несколько лет. А такие бумажки там заставляют писать каждый год, это уже традиция :) , только вот непонятно, зачем все же плац закрывать и от кого?

Супер неудачный день... Порвали повод на плацу... подвязали... потом пошли купаться... стали пугаться алкашей, мужика с тележками и корабля с пьяными. Оторвали ещё кусок и утопили =( Завтра еду за новым...

Поводья полностью перешили за 200 рэ. Эт при условии что 50 рэ стоют мартингальные ограничители. Короче восторг! Супер пупер =)
30 минут в присутствии заказчика =)

Сходили ни Эквирос!
Теперь среди лошадиных обнов:
- Меховушка большая - натуральная 1шт
- Вальтрап большой красивый бордовый с золотой каймой 1шт
- Охлаждающий гель - 1шт
- Соль "Фелуцен" 4кг - 1шт
У меня - КРАГИ!!! от Татьяны, куча дешевых перчаток, средство для чистки кожи.

А ещё мы задумались о покупке выездкового седла. Осталось сделать пару сайтов, денежкоф подзаработать =)

С конём Гобеленом мы расстались.
Теперь обитаем в КСК "Победа" с вот такой кобылой по имени Серпента.

3802_H_1450.jpg

9 июля намечается событие мирового масштаба - Кубок КСК "Победа" по выездке.

Оч надеюсь поучаствовать :roll:

Но как и на любой конюшне жизнь наша не проходит гладко. Есть и радости и разочарования.

Даже самые, казалось бы чесные, добрые и ответственные люди при ближайшем рассмотрение могут оказаться даже не "несовсем", а "совсем не" такими, какую репутацию пытаются поддерживать.

Спортивная жизнь очень четко расставляет все точки над "ё".

Заметно кто кем хочет казаться и кем на самом деле является.
В работе с лошадьми нельзя быть не до конца честным. Потому что каждая ошибка может оказаться критической.

Покупка собственной лошади изменила мой взгляд на множество вопросов. Я твёрдо уяснила для себя одну простую истину - дверяй, но проверяйся.
Никогда нельзя верить репутации, принимая решение всегда нужно опираться на своё мнение, и не слушать громких имён.

Зачем, в принцыпе далеко ходить за примером:

Юль, мы не лезем в общем во все споры, разногласия и т.д.

Ты писала:
Победа, да нет, не только. Повторюсь, мне хозяйкой не было предъявлено претензий. Только это личное дело моё и Светы, никоим образом вас не касающееся. Я не собираюсь это обсуждать, ещё не дай Б.г подумают что я оправдываюсь. Как бы не обстояло дело ты всё равно своим постояльцам подашь так, как тебе захочется, убедишь кого угодно и в чём угодно - в этом ты мастер.
И ещё раз повторю: не разводи офф!!!
Ну вообще-то тебя уволили за некомпетентность, когда мы тебе платили за работу лошади и за тренерскую работу, а получили в итоге бешеного коня. Жене самой приходилось садиться на него когда он "козли" и "свечил", жена тебе же говорил , -Юль садись, а ты я за бичиком сбегаю.....
Света тебе и никому никогда в жизни ничего не скажет, она просто молча делает выводы.. И уж тем более она тебя не благодарила это 100%. Платил то я, и каждое недовольствие она мне высказывала между прочим уволил тебя опять же я. Я жене сказал я больше платить не буду раз такая вот "фигня"....
Я конечно понимаю этот пост сотрут, но мне плевать главное ты будешь знать.
Удачи

Я безмерно благодарна администрации и обитателям КСК "Победа", за то что уверена, что слово "некомпетентность" - не будет звучать характеристикой человека, работающего с лошадьми.

Это, Катерин, ты к чему собссно, мы-то вот уже обрадовались, что ты на про кобылу расскажешь. :)

Ну можно и про кобылу =)

Незнаю прямо что и делать, а попрошайничать - воспитание не позволяет.

По свидетельствам очевидцев кобыла больна страшным заболеванием - Дикое копыто...

И ранка никак не заживает... похоже что развивается ежовое мясо =(

Мож постоветуете как лечить? Наколько я понимаю дикое копыто можно как то исправить ковкой?

Хмы... я вот слышала про дикое мясо и ежовое копыто. А наоборот - первый раз слышу. Дикое мясо иногда возникает на ранах, а ежовое копыто в следствие травмы копыта или ревматики. Ну как и у людей бывает ноготь весь кривой растет после травмы. Так чего же у вас такое? И какая причина?
А кобыла красавица :) Правда имя ее переводится как змея :lol:

А если совсем по делу - то это мерзкая избалованая офца.

Я на ней катаюсь

29821176.jpg

А исчо у нас теперь есть своё седло! Выездковое!
З.Ы.: Мега вальтрап вы можете увидеть на фотке.

Когда уже буит демонстрация Серпенты в сборе? :lol: Седло уже есть, так что не затягивай :P

Сверху