ездила к ребенку в выходные. ребенок большоооой совсем и белый почти)))
очень много белых волос по корпусу.
сейчас она активно линяет и взамен старым детским коричневым волоскам, все больше лезет белых и подростковых
порадовалась тому, какая у нее сейчас замечательная семья - папа Хит и мама Ася. очень они друг другу все подходят. едят из одной кучки, очень мирная и тихая обстановка в леваде, ребенок уже не несется сломя голову на ручки, а спокойно подходит, значит ей там комфортно и хорошо. и я очень этому факту рада! так как для меня главное, чтобы она была счастлива
начесала я с Каролинки шерсти на шапку (такую плююююшевую и мяяяягенькую шапочку
), накормила яблочками (вот блин, голова моя без мозгов, столько яблок мне передали родители с дачи, а я их забыла взять с собой, пришлось скармливать магазинные :evil: ) и пошли мы знакомиться с манежем.
манеж если и произвел впечатление, то очень спокойное и философское. пофырчали немножко на два мячика, на стойки, заинтересовались тумбой и ведром для как
вспомнили, что мы умеем (многое немного подзабылось, да и плюс сыграл фактор "нового места" скорее всего, будем работать над этим, попробовала объяснить (совсем слегка) принцип боковых сгибаний.)
в общем, знакомство с манежем прошло успешно
а Каролинка, Масян и Боннэ, все со своими людьми, пошли гулять в поля. там, конечно, под впечатлением от просторов, Каро чуточку подснесло голову). постоянно пыталась идти быстрее, опережать, иногда скОкать аки козлик горный, придумывать себе пугалки и косить хитрым взглядом. но в общем и целом, все довольно прилично. единственное, когда мы зашли немножко в лес (не глубоко совсем, прямо в ближайшие к полю деревья), она занервничала и закрутилась и стала натягивать веревку (впервые мы с ней в лес заходим). воспитываться особо возможности не было, так как именно в том месте была куча каких-то кочек и ямок и я поспешила ретироваться. надо будет как-нибудь зайти в лес с хорошим грунтом :roll:
на поле мы уже мирно попаслись, пробыли там буквально до сумерек и потопали обратно. покушали вкусные мюсли Pavo и отправились на боковую
единственное, что думаю.. не слишком ли много впечатлений за один раз.. может быть не стоило сразу уходить далеко в поля... а с другой стороны, у ребенка впечатлений как раз на неделю хватит