Итак, подробности
ночь перед переездом была практически бессонная и наполненная всякими странными снами, типа того, что коневоз не приехал и так далее.
все утро меня сопровождали мандраж и тремор, еле заставила впихнуть в себя хоть чуточку еды. встретились с подругой, поехали.
приехали на конюшню, постояли-пообщались с Юлей и пошли потихонечку собираться (как хорошо, что нет всяких седел-уздечек, вещи собрались на раз-два!)))) ), потом пошли за Каролинкой, начистились, раскрючковались (процесс сбора и чистки меня немного успокоил), дали немного успокоительного (паста в шприце Instant Magic от NAF, в составе магний и пассифлора) и тут нам сообщают, что приехал коневоз.
все успокоившиеся нервы вновь затряслись и вообще переживания достигли своего апогея. я начала метаться туда-сюда.. :roll: видя все это безобразие, Юля дала наставление: "Так. иди за вещами, Каролинка никуда не денется!".
в общем, видя мое абсолютно ненордическое восприятие действительности, конюх взял Каролинку в свои руки, мы взяли вещи и пошли к коневозу (коневоз интересный, точнее их было ДВА :shock: дада, за нашей маленькой принцессой приехал целый кортеж
к стационарному трехместному коневозу был прикреплен прицеп, в котором мы и ехали в дальнейшем).
я говорю подруге: "доставай фотоаппарат, фоткай процесс погрузки!". в общем фото было только одно. потому что подруга не успела снять больше. потому что Каролина просто взяла и зашла. поставила ножку на трап, поняла, что по нему можно спокойно ходить и зашла. несколько раз покричала, пока мы грузили вещи, да и все. 8)
сели, поехали. в экранчик наблюдали за малышкой. сначала видели арабский ГЛАЗ. :shock: минут пять. а потом она успокоилась и просто ехала, а после вообще задремала, изредко приоткрывая глаза на кочках и дорожных неровностях. даже, когда пришлось сделать вынужденную остановку (нужда была у человеков, Каролинка как ехала, так и ехала), она ни разу не возмутилась, а просто стояла и ждала.
доехали мы довольно быстро, хоть и ехали очень аккуратно. погодка шептала, дождик поливал..
но когда мы приехали, дождь на нашу радость, уже закончился. а приехали мы....к Стелле
в общем момент выгрузки обычно тоже довольно волнительный. я зашла к Каро в коневоз, воспользовавшись ее небольшими размерами развернула лицом к выходу (где на нас нацелились прицелы папарацци, и вздохи умиления, еще бы, такая принцесса приехала!! :mrgreen: )... и мы просто вышли. вот просто, как ни в чем не бывало. просто спустилась себе спокойненько с трапа, оглядела окрестности, поздоровалась с собакой, покричала призывно в конюшню и поняла, что "аааа тут тоже есть лошади!!!", зашла себе преспокойненько в денник и набросилась на душистое сено (в коневозе она его не ела, видимо все-таки немного, но переживала).
после того, как мы познакомили Каролинку с Викой, Стеллой, Леонидом и другими постояльцами, кто еще не был знаком с Каро, мы пошли отогреваться чаем-кофе...
но на этом история не заканчивается) в этот же день мы решили стабунить Каролинку сначала со взрослыми Хитом и Прагой.. нас в тот момент фотографировал Леонид, так что фотографии расскажут гораздо больше :wink:
а вывод, который я сделала при переезде - лошадь у меня более эмоционально состоявшаяся, чем ее хозяйка. немного за это стыдно, буду брать с нее пример!