А ваш вет знает?...

• Автор темы Автор темы elton
  • Дата начала Дата начала
Точно! Как ж я про тетьМаню забыла :lol: (выгонят меня из секты...)

Честно говоря, я была более высокого мнения о способности участников темы вести цивилизованную дискуссию. Как и о художественном вкусе. Карикатуры очень средненькие. А если у их автора слово "ветеринар" на самом деле вызывает только такие ассоциации, то автору стоит задуматься о своем психическом здоровье.

Снегурочка написал(а):
Честно говоря, я была более высокого мнения о способности участников темы вести цивилизованную дискуссию. Как и о художественном вкусе. Карикатуры очень средненькие. А если у их автора слово "ветеринар" на самом деле вызывает только такие ассоциации, то автору стоит задуматься о своем психическом здоровье.

Ну зачем так сразу ставить диагноз автору :)? Вообще, изначально рисунок рисовался для книги и иллюстрирует ветеринара в представлении лошади :).

А так, как там говорят "Все есть яд и все есть лекарство: и тем и другим его делает мера". Когда человек бездумно слушает кого-то - это плохо и неважно кого: вета, коваля, интернет, статью, тетю Маню. Все должно подвергаться логическому анализу.

Sara написал(а):
Предлагаю тогда и как-нить обозвать секту поклонников божества по имени ВЕТЕЛИНАР
(ах, да, двум божествам - еще КОВАЛЬ. Он похож, тока вместо шприца - Копытный Клещ :))

РЕТРОГРАДЫ?
Было же некое обобщенное название пОдлые пОцмены, и к чему изобретать велосипед?

Bettel написал(а):
Ну зачем так сразу ставить диагноз автору :)? Вообще, изначально рисунок рисовался для книги и иллюстрирует ветеринара в представлении лошади :).
Насчет диагноза нинада! Где диагноз? "Задуматься" - это еще не диагноз. И то, только в том случае если...
Я так и подозревала, что картинка из какого-то другого контекста. Сложно поверить, что человек-конник, независимо от того, к какой "партии" он принадлежит, относится к любому ветеринару подобным образом.

Bettel написал(а):
Ну зачем так сразу ставить диагноз автору :)?

Ань, ну это просто жизненное кредо Снегурочки, как истинного журналиста. Делать выводы, не вдаваясь в подробности :wink:

Вообще, изначально рисунок рисовался для книги и иллюстрирует ветеринара в представлении лошади :).

Просто я наивно полагала, что Женькину шедевральную сказку читали все :mrgreen:

Подавляющее большинство Снегурочкиных диагнозов подтверждается, как ни странно. Ну бывает редко, перебдит человек, но это всяко лучше, чем недобдеть))
Sara написал(а):
Просто я наивно полагала, что Женькину шедевральную сказку читали все :mrgreen:
А нельзя ли ссыль?

Проходи написал(а):
А нельзя ли ссыль?

Поскольку у Женьки есть большое желание ее все-таки напечатать, то из свободного доступа в инете она ее убрала. Остался только кусочек - первая глава
viewtopic.php?f=8&t=141692&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83

Сверху