Black Unicorn
Опытный
Вот недавно нарыла эту тему,понимаю что она уже давняя,но хотелось бы спросить.У меня такая фигня выходит,что когда у меня где-то миллионов 10,то на аукцион ходить нельзя,комп виснет и все!!!
Сдавать в аренду можно только денники, но для этого нужно построить клуб. Тогда в разделе объявлений появятся предложения о передержке. Как же вы не нашли, где сохраняться? Там же все просто...В меню в первом разделе кажется...Jester написал(а):А вот я себе только вчера купила, обрадовалась, запустила, накупила лошадей, вобщем, что могла сделала. А потом, только не смейтесь как там сохраняться? И как сдавать в аренду мою аллею для прогулок? Вроде ж все меню облазила. Да, и у меня там бега, на которые заявлены мои лошади через м-ц. Тренировки я расписала, че теперь делать-то?
Не играла я никогда в такие весчи :roll:
,а у меня есть стратегия по которой я на легком уровне заработала около 600.000.000,а на сложном 700.000.000,но все это приблизительно.Напишу свою стратегию позже.Caballera
Ну сначала надо начать играть.Я обычно выбираю место расположения конюшни-Австралию.Потом выбрать город.Желательно выбирай не дорогой,но что б там был лес например или хорошая почва или еще что нибудь.Потом тебе дается конюшня.Первым делом надо купить лошадь.Я иду или на рекламные скачки либо просто покупаю в разделе купить.Обычно я сразу занимаю ссуду в банке в размере 500.000 долларов и покупаю каку-нить лошадь.Желателько 2 групы или национальной,молодой и с хорошими показателями.Потом полковываем ее,и идем на календарь скачек.Там желательно выбрать скачки с маленьким выигрышем.Если у лошади вашей показатели где-то в районе 70,то это самое оно.На таких скачках как правило лошади с показателями выше 40-50 редкость.И есть большой шанс победить.Кто-нить может подробно описать, с чего нужно начинать? И что делать?