У меня есть "Школа верховой езды", "Фаворит", "Кубок Долины Роз", "Наследство Долины Роз", "Конный клуб" и "только, что купила "Моё поместье"!Раньше целыми днями играла в "Фаворита"Сначала было интересно, потом забросила!Могу дать некоторые советы, если они ещё кому нужны:
1) Для начала нужно купить не самою дорогую конюшню(в пределах 100.000), но с максимальным количеством денников.
2)Затем покупаешь лошадь - максимально дорогую, соответственно самую лучшую - в национальном классе.Смотрите, чтобы у лошади было как можно больше скоростных данных!
3)Записываешь лошадь на скачки, листанцию лучше брать около 2000 м.Потом идёшь в тотализатор, делаешь на все оставшиеся деньги ставку на 1-ое место(там по моему максимальная сумма выигрыша!)
А теперь маленькая хитрость для тех, кто не может выиграть:скорость делаете км 57-59,срываешься со старта, за несколько секунд как можно больше отделяешься от основной группы- и нажимаешь Esc, ну и лошадь в 80% случаев приходит 1-ой!Старайтесь как можно меньше истратить силы, усердно поорудуй хлыстом!
4)Ну, а даль повторяете всё несколько раз:ставите все деньги на выигрыш, пробеждаете и всё снова!Когда сумма ваших денег будет где-то около 1,5-1,8 МИЛЛИАРДОВ - останавливайтесь, а то денги уже почему-то начнут убывать - игра не запланирована на такие большие суммы(хе-хе-хе)
5)Ну, а там дальше делаете всё что захотите!!!Покупайте на аукционах самых дорогих лошадей!Разводите их!Нанимайте кучу обслуги!А в скачках участвуйте только ради повышения славы и просто для удовольствия!!!
6)Ну и последняя тайна!!!Там ведь всего 20 стоел, а хотите иметь 40 лошадей?!Тогда отведите лошадей на случку, "ожеребячьте"их всех - ну и ждите , сколько там не помню, год чтоли...По истечении этого времени у вас появятся 20 жеребят!А да совсем забыла, там же чтобы появилась новая лошадь нужно иметь 1 свободное стойло!!!Значит изначаль нужно иметь 19 лошадей(естественно кобыл) это для максимального количеста лошадей!!Можно конечно содержать и жеребцов, но тогда жеребят будет меньше!!!Итого всё-таки получится 38 лошадей!!!Вот так, вот!!!!!
Заранее извиняюсь если кто-то о чём-нибудь из выше перечисленного уже писал - я не успела прочесть предыдущие сообщения!!!