жаль нельзя выбрать несколько пунктов в голосовалке...
проверяю ежедневно,ибо работаю сама.
раньше в др.конюшнях даже в конский выходной приежжала,проверить просто))
всегда была приверженцем того,что хочешь сделать хорошо -сделай сам)))
проходила всё -и подбивала сама за ленивым конюхом,и сено сама покупала из-за низкого кач-ва конюшенного,и за кормлением следила....да за всем понятное дело не уследишь(
и всем узбекам-таджикам не обьяснишь,почему моя лошадь должна жить в попоне,а гулять в 4х колоколах,если все остальные прокатские спокойно себе живут вообще не зная,что это такое...
и вот!!наконец-то!!!(барабанная дробь) встала на конюшню,где следить за сеном,отбивкой и кач-вом корма просто...как бы это сказать...моветон)))
нормальная спортивная конюшня,где не надо обьяснять,зачем ногавки в леваду)))а просто надо выдать коноводу то,что надо надеть на коня))и всё)
и ненадо никому обьяснять,почему я работаю так,а не иначе...как это было на маленьких местечковых конюшенках...тут все ТАК работают)и не лезут,и не сплетничают,ибо люди приходят именно РАБОТАТЬ лошадей,а не тусить и обсуждать НХ от того,что заняться больше нечем....как же это приятно,когда тебя окружают профессионалы и вы говорите на одном языке,и есть даже чему подучиться ,посоветоваться и что-то подсмотреть у других...
когда есть опытный МС который действительно является профессионалом своего дела,стартует и готовит лошадей,и который реально по делу подсказывает и поправляем меня и коня и я тут же вижу очевидный результат,прорыв я бы даже сказала!
скажу честно,пока коник ходил в статусе молодой лошади мы стояли на небольших конюшнях с длительным выгулом,небольшой арендной платой и всеми вытекающими...))))
и кач-во отбивки я уже просто не проверяю....как и наличие сена.это норма,когда лошадь отбита и накормлена,причем во время и теми кормами,какими надо.и почищена коноводом...хотя насчет последнего и тут я до сих пор немогу привыкнуть -собираю себе коня сама)))и потом мою сама и слежу за амуницией...как-то я так привыкла,это все равно что ребенка нянечке отдать,пока благо время есть -занимаюсь))))небудет время -подключим коновода.
это я вот к чему пишу всё...в конюшне главное не близость и возможность ездить кажд.день и проверять,как я делала и думала раньше,а возможность оставить там коня на любой срок -день или месяц, и быть при этом спокойной,точно знать,что доверила его профессионалам своего дела.