Так ведь так вся жизнь устроена, и не только конная.boston написал(а):если правило существует и выполняется всеми, то и ты его будешь выполнять точно также, даже если тебе это не очень удобно.
Elena Genadievna написал(а):Вот и я считаю, что если хозяин лошади появляется 1-2 р в неделю у такого животного должен быть коновод или берейтор , т к каким бы трижды замечательным клуб не был все равно самое начало заболевания или какую нибудь мелочь все равно можно упустить. Ну это просто не возможно каждой лошади в день уделить 2-3 ч . Поэтому полностью согласна с Gloria дополнительные руки и глаза помогут Вам спать спокойно.
МАНВИЛЛА написал(а):Если я глав бух и люди доверяют мне свои фирмы ,так сказать,чтобы дебет с кредитом сходился,то почему бы не доверить лошадь начкону,у него по идее ,тоже должно все сходиться. т е его знания и опыт должны обеспечивать счастье лошади на кнюшне
Elena Genadievna написал(а):Вот и я считаю, что если хозяин лошади появляется 1-2 р в неделю у такого животного должен быть коновод или берейтор , т к каким бы трижды замечательным клуб не был все равно самое начало заболевания или какую нибудь мелочь все равно можно упустить. Ну это просто не возможно каждой лошади в день уделить 2-3 ч . Поэтому полностью согласна с Gloria дополнительные руки и глаза помогут Вам спать спокойно.
соглашусьЭгоистка написал(а):Ну да, я тоже выбрала первый вариант, хотя на самом деле уместо сочетать первый и третий.
Почему? Если не ошибаюсь, отстояв у нас пару лет, вы и подругу свою пригласили к нам лошадей поставить. Вроде были довольны..Я после Вашего далекого пригорода поняла, что доверяй , но проверяй ( к сожалению)
Люди, ну вот найдите мне того человека, который будет регулярно дважды в неделю на буднях ездить в Кобрино работать мне Гранда. Очень хочется арендатора. Ну, если это будет человек, которому действительно можно доверять, пусть это будет бесплатно.Elena Genadievna написал(а):Но есть же такое понятие как аренда, или вообще бесплатная езда 2р в неделю ( человеку которому доверяешь) и много всего разного придумать можно как выкрутиться.
Эх, значит не только у нас, в провинции, такие проблемы :lol:Эгоистка написал(а):Люди, ну вот найдите мне того человека, который будет регулярно дважды в неделю на буднях ездить в Кобрино работать мне Гранда. Очень хочется арендатора. Ну, если это будет человек, которому действительно можно доверять, пусть это будет бесплатно.
_Miracle_ написал(а):У нас получается как... конюшня при частном доме, хозяйка за всем следит, конюхов за огрехи гоняет только так, к коням как своим, так и к постойным относится одинаково внимательно.. она по сути и начкон - корма-опилки-стройка-ремонт на ней. Я тут могу ладно неделю - месяц не появляться, на отношение к коню это никак не повлияет, кормить-гулять-попоны надевать хуже не станут точно.
А вот до этого стояли где - там да, там каждый день надо было появляться... и денники отбивали, как нам было нужно, сено получше выискивали, гулять выпускали :roll: