Эгоистка
Pro
Но разве они с ним сравнятся :lol: !S_Hara написал(а):Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Но разве они с ним сравнятся :lol: !S_Hara написал(а):Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Эгоистка написал(а):Но разве они с ним сравнятся :lol: !S_Hara написал(а):Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Эгоистка написал(а):Но разве они с ним сравнятся :lol: !S_Hara написал(а):Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Yennefer написал(а):Эгоистка написал(а):Но разве они с ним сравнятся :lol: !S_Hara написал(а):Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс. ...
Еще сцена.Yennefer написал(а):Эгоистка написал(а):Но разве они с ним сравнятся :lol: !S_Hara написал(а):Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс. Второе - кайф от засыпания после hard day на конюшне... тьфу, опять конюшня!
Да легко! Ездить в качалке, к примеру.Швед-нибенимеда написал(а):Мол, как можно любить лошадей и не ездить верхом)))
Ха! Проехать в приз (на рысаке), да на классной лошади, да с сильными соперниками! А если еще и выиграть!Yennefer написал(а):Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс.
Primary написал(а):Ха! Проехать в приз (на рысаке), да на классной лошади, да с сильными соперниками! А если еще и выиграть!Yennefer написал(а):Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс.
Какой секс, о чем вы вообще...
Естественно - это мое личное имхо, развивать тему качественности секса необязательно
Спокойствие, только спокойствие!!! Это осенне-зимнее обострение. Пейте витамины! Занимайтесь чаще секосом (упс, тут-же дети! ) Видимо, пора в отпуск.bask-nik9 написал(а):езжу 6-7 раз в неделю и не на одной лошади, устала уже,надо другую работу искать
ИволГа написал(а):....Занимайтесь чаще секосом (упс, тут-же дети! )....