А вы - теоретик или практик?

• Автор темы Автор темы Энни
  • Дата начала Дата начала

Вы - теоретик или практик?

• Я регулярно езжу верхом

Голосов: 14 70,0%
  • Езжу время от времени

Голосов: 5 25,0%
  • Планирую заняться ВЕ

Голосов: 1 5,0%

• Всего проголосовало
    20
Практик, иногда дезертирующий в разряд теоретиков на месяц-полтора. Как оказалось, не ездить достаточно просто, вполне хватает прогулок с лошадью или общения в деннике, временами сие даже предпочтительней.

Моя кобыль меня катать не хочет, пришлось найти себе даже не окололошадиную сферу деятельности, а подлошадиную - расчистку Халкиных копыт. Ну и 1-2 раза в неделю езжу верхом на чужих лошадях :)

Эгоистка написал(а):
S_Hara написал(а):
Кроме этого несравненного удовольствия есть еще куча других.
Но разве они с ним сравнятся :lol: !

Ах, Эгоиска, в жизни столько разных и несравнимых между собой удовольствий.

Обязательно практик! Не могу без этого. Даже сквозь временные (надеюсь) неурядицы ползу верхом, "закусив удила". :wink: С перерывами на отпуска и болезни, которых, к счастью, не так много.

Эгоистка написал(а):
S_Hara написал(а):

Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс. Второе - кайф от засыпания после hard day на конюшне... тьфу, опять конюшня!

Yennefer написал(а):
Эгоистка написал(а):
S_Hara написал(а):

Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс. ...

Сравнение с сексом удачное! :) Они похожи именно в плане количества получаемого удовольствия. Но не в плане качества, что бы там ни думали, и ни говорили далекие от ВЕ люди! Особенно мужчины-неконники про женщин-конниц :D

И я тоже полутеоретик, полупрактик.
Месяца 4 уже в седло не садилась, все никак не успеваю.

Yennefer написал(а):
Эгоистка написал(а):
S_Hara написал(а):

Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс. Второе - кайф от засыпания после hard day на конюшне... тьфу, опять конюшня!
Еще сцена.

Я - практик-любитель: Уже почти 3 года каждый день в седле (ну, не считая недельного отпуска и больничных), а всё ещё чайник зелёный.

Два раза в неделю стараюсь обязательно ездить, несмотря ни на что. Окружающие привыкли, что уговаривать меня пропустить конедень лучше не пытаться, а то хуже будет. :lol: Так что практик.

Весной, летом и в начале осени езжу по 3-4 раза в неделю, вторую половину осени и зимой - 2 раза в неделю.

Re:

Швед-нибенимеда написал(а):
Мол, как можно любить лошадей и не ездить верхом)))
Да легко! Ездить в качалке, к примеру.

Yennefer написал(а):
Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс.
Ха! Проехать в приз (на рысаке), да на классной лошади, да с сильными соперниками! А если еще и выиграть!
Какой секс, о чем вы вообще...
Естественно - это мое личное имхо, развивать тему качественности секса необязательно :)

Практик. Езжу два раза в неделю. Иногда получается чаще, а иногда пропускаю. Трагедия просто, когда заболеваю или уезжаю куда-нибудь и долго без лошадей живу. Непривычно как-то, скучаю :oops: Ухаживать за лошадьми и просто общаться с ними тоже обожаю. :D Правда не все это понимают. :?

Вынуждена была уйти с одной довольно "поганой" конюшни, на которой занималась бесплатно, зато регулярно.... И родители поставили мне выбор: или ездиешь один раз в две недели, или вообще не ездиешь. Разумеется, я выбрала первый вариант. Теперь полные штаны радости, когда сажусь в седло раз в две недели. Так что наверно это можно считать за регулярную езду.

Primary написал(а):
Yennefer написал(а):
Я знаю два, которые сравнятся. Первое - секс.
Ха! Проехать в приз (на рысаке), да на классной лошади, да с сильными соперниками! А если еще и выиграть!
Какой секс, о чем вы вообще...
Естественно - это мое личное имхо, развивать тему качественности секса необязательно :)

А "сделать" в заезде собственного мужа - двойное удовольствие!!! :lol:
Оцениваю чисто теоретически - поскоку я верховик, он - рысачник.

езжу 6-7 раз в неделю и не на одной лошади, устала уже,надо другую работу искать

Выбрала практика. Получается когда-как из-за работы... Летом каждый день, в выходные почти каждый день. Минимум что бывает - раз в неделю. А вот если морозы или сама приболела, и недели 2 не садилась на лошадь ... Беда, товарищи. У меня начинается нормальная ломка: как по книжке - злость, раздражительность, агрессивность... Мне директор тогда срочно предлагает полдня в качестве выходного, для приведения себя любимой в рабочее состояние :lol:

bask-nik9 написал(а):
езжу 6-7 раз в неделю и не на одной лошади, устала уже,надо другую работу искать
Спокойствие, только спокойствие!!! Это осенне-зимнее обострение. Пейте витамины! Занимайтесь чаще секосом (упс, тут-же дети! :oops: ) Видимо, пора в отпуск. :)

Сверху