Согласна. Остаются надолго на самом деле единицы, просто приходит много народу, лошади вызывают яркие эмоции и появляются вот такие эмоциональные посты, а на выходе как в спорте, так и с лошадьми, остается не так много людей.MIG написал(а):Народ, Вы прямо как с Луны свалились некоторые. Кроме viciniya
Уходят от лошадей, граждане. Даже те, кому они, возможно, некоторое время заменяли друзей среди людей. Уходят дети, прекрасно выступавшие в своем зачете и перешедшие в юношескую категорию - из-за того, что успешная учеба становится важнее успешных выступлений. Уходят девушки, родившие ребенка - причина очевидна. Уходят по финансовым соображениям. Уходят, не удовлетворенные своими результатами.
А я перестала ездить, но сотрудничаю с конным изданием, пишу книгу о лошадях и разъезжаю по конюшням и фотографирую. Это как считается - я ушла от лошадей или нет?Снегурочка написал(а):А то можно уйти в смысле "перестать заниматься". А можно в смысле перестать появляться на конюшне, где стоит собственная лошадь. А так же платить аренду и отвечать на звонки администрации.
Мне вообще не нравится формулировка "бросают", поскольку в этом слове есть какой-то намек на предательство. А единственный вариант предательства по отношению к лошадям - это, как я уже писала, неуплата аренды за собственную лошадь.Mrs. John написал(а):А я перестала ездить, но сотрудничаю с конным изданием, пишу книгу о лошадях и разъезжаю по конюшням и фотографирую. Это как считается - я ушла от лошадей или нет?
воздушно капельным и путём случайных половых связей :lol:Grey Star написал(а):А по наследству этот ген передается? :lol: А то я единственная в семье такая - безумно любящая лошадей :roll:
Гены-то? насчёт воздушно-капельного не знаю, не уверена, а вот вторым способом точно передаются :mrgreen:cherviak написал(а):воздушно капельным и путём случайных половых связейGrey Star написал(а):А по наследству этот ген передается? А то я единственная в семье такая - безумно любящая лошадей