А знаете ли Вы почему лошадей на бросают?(с)

Лирик написал(а):
Потому что если перестаешь ездить верхом через какое-то начинается физическая ломка, потом начинается тоска и пустота в жизни. Пустоту в жизни можно заполнить, а как заполнить пустоту в душе? Ну, а следующий этап - ...
..глубокая депрессия.
... я уже 2,5 года нахожусь в этой вяло текущей депрессухе...с редкими эмоциональными взрывами. Все остальные радости жизни просто блекнут на фоне лошадей... На все 100% убедилась, что становится только хуже... возвращение жизненно необходимо :!:

п.с.: кто-нибудь, исправьте название темы: ".. нЕ бросают?(с)". Слух режет ))

Я вот этого и боюсь что придеться с ними расстаться....
У меня вот ситуация такая стандартная,Муж против поих поездок на конюшню не хочет с ребенком сидеть,а я то не так часто и езжу раз в 4 дня,причем на пол дня только.Вот и незнаю есть ли смысл платить за лошадь которая неработаеться уже месяц так как я по времени неуспваю поездить муж звонит каждые пять минут и торопит.
Успеваю только почистить,да на корде отгонять,лошадь целыми днями гуляет,от жира беситься.А я дома жду каждый раз когда ж ее увижу.
Так вот сегодня должна была поехать,а непустили,и приказали лошадь продавать мол нет на нее не времени у тебя не денег,вот и мучаюсь весь день что же делать ,ведь продавть ой как нехочеться,а ездить к ней нет возможности...Так что бывает что завязывать приходиться нехотя....

Хочушка написал(а):
..А я дома жду каждый раз когда ж ее увижу....
будет тяжко... не завидую :| Ну, как же так, как он не может понять, что это часть вас, вашей души... Это не ломоть хлеба отрезать...Я бы не согласилась.

какой эгоизм со стороны мужа :( ...Моему в голову никогда не приходило меня с конюшни гнать

Не хотелоь бы каркать, когда в семье маленький ребенок, но складывается очень печальная картина.

Эхххх... Лошади - это наркотик. Вот вроде неделю не была на конюшне, седня съездила :D Все хорошо, я счастлива, лошадь тоже. Но когда села в машину, почуствовала жгучее желание поехать в поля, пронестись карьером... Вот так всегда. Стоит получить маленькую дозу, и хочется еще больше. Даже не знаю теперь, как доживу до субботы :roll:

А у меня муж знал на ком женится :lol: , когда не хочет сам с сыном сидеть я делаю обиженное лицо и везу дитё к бабушке, в крайнем случае беру с собой. Скандалы из-за лошадей постоянно, но я не собираюсь оставлять то, к чему стремилась с детства.

Хочушка написал(а):
Я вот этого и боюсь что придеться с ними расстаться....
У меня вот ситуация такая стандартная,Муж против поих поездок на конюшню не хочет с ребенком сидеть,а я то не так часто и езжу раз в 4 дня,причем на пол дня только.Вот и незнаю есть ли смысл платить за лошадь которая неработаеться уже месяц так как я по времени неуспваю поездить муж звонит каждые пять минут и торопит.
Успеваю только почистить,да на корде отгонять,лошадь целыми днями гуляет,от жира беситься.А я дома жду каждый раз когда ж ее увижу.
Так вот сегодня должна была поехать,а непустили,и приказали лошадь продавать мол нет на нее не времени у тебя не денег,вот и мучаюсь весь день что же делать ,ведь продавть ой как нехочеться,а ездить к ней нет возможности...Так что бывает что завязывать приходиться нехотя....
Неприятная ситуация сложилась. Лошадь муж купил ? Или она у вас была до брака ? Насколько вы были финансово независимы до брака ?
У меня есть некоторые подозрения и ваши ответы смогут их развеять.

Mormyshka написал(а):
Чем дальше, тем больше, и вроде бы уже начинает казаться, что это неконники неправильно живут (дом, семья, дети, и т.д.). :D
Странный подход. Можно подумать, что у конников нет семей, детей и работы. У большинства есть. Уж без работы-то точно никуда. Удовольствие не из дешевых.
Gurken написал(а):
... я уже 2,5 года нахожусь в этой вяло текущей депрессухе...с редкими эмоциональными взрывами. Все остальные радости жизни просто блекнут на фоне лошадей... На все 100% убедилась, что становится только хуже... возвращение жизненно необходимо :!:
И почему не возвращаетесь?
Хочушка, очень Вас жаль. Так и до послеродовой депрессии недалеко. Любить ребенка - это одно, но зачем же заставлять несчастную мать на нем зацикливаться? От этого всем только хуже.

Иногда лошади появляются в детстве ... и занятия прекращаются по мере взросления.. становиться просто некогда..
Если же во взрослом возрасте, то лошади это просто хобби, весьма затратное правда.
Если человек занимается и сознательно бросает - значит это и не его было занятие. И все. В мире как не странно, есть еще много увлечений,кроме лошадей. Было бы желание время и деньги.
не будем касаться тем психологических.. и разбираться что для человека значат лошади : инстинкт материнства, свои не выраженные амбиции, и тд..

Хочушка, большинство мужчин не одобряют наши поездки на конюшню. Но у меня есть личный рецепт - может вам подойдет... Итак, вам не дают заниматься любимым делом. Внимательно проанализируйте, что ваш муж любит так-же. Это может быть что угодно, главное не ошибиться. Ну а дальше - только благоверный к любимым делам - а вы поперек, с рефреном - "Я-же на конюшню не езжу, и т.д и т.п." Главное тихо, но настойчиво. Мужики дамского крика не слышат, у них уши закладывает - защитный рефлекс. Если быть последовательной и не упускать ни одной возможности, придет время - сам на конюшню отвезет. И к ребенку приучайте, оставляйте, хоть ненадолго, чтобы у папы стресса не было от беспомощости. И не стесняйтесь, на досуге, продумать "разборки", чтобы в процессе не заводиться.

Сверху