Dare
Новичок
При условии, что Вы точно знаете, на что столь милостиво соглашаетесь. А то пока Вы там будете демонстрировать клиентам, трепещущим в предвкушении уборки навоза, свой гордый профиль в лунном свете и милостиво давать им поцеловать колено, они - с радости-то и от незнания - такой порядок вам наведут... - каждый по своему разумению и представлению о порядке и о чистом, вкусном и полезном... Это я к тому, что, если речь идет об обязанностях, то убирать должен квалифицированный персонал - конюх то есть. А клиенты - помогать ему, при желании, под его же чутким руководством. Ибо при большом количестве клиентов рискуете сильно озадачить лошадь, да и конюхам нечем будет заняться... Хотя я их понимаю...lisa написал(а):Клиент должен канючить "ну пожалуйста, ну дайте мне расседлать и почистить лошадку и попасти ее!", а вы должны милостиво на это соглашаться.
Иными словами, чтобы допустить клиентов к уходу за лошадью, надо сначала их всех этому обучить, познакомить со спец. требованиями по уходу для каждой конкретной лошади, стоящей на конюшне (если такие требования есть), и контролировать работу клиентов какое-то время. Сможет ли клуб это сделать?