абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
О, Эля как время быстро летит :amur: ,Не успеете оглянуться скоро станете бабушкой :aplod: :shot: :D :devil: ………..
Поздравляю с днем рождения вашего ребенка :birth: .

Эля, я знаю, вы меня простите :lala: , но сегодня Абрикос получил от меня :biggun: . Дело было так, Коля пошел его забирать с травяной левады, эта св…….. :nini: опять начала на него ставать на свечки и козлить :bury: :bury: , но у меня терпения закончились я пошла, взяла его :!: , перевязала ему морду чумбором :axe: и он не знал на кого попал :yes!: , он пытался встать на свечку, как сразу же получил по рту :spor: ……. Потом развязала ему нос идем дальше, здесь он опять хотел встать, но тут я ему валила чумбором, :fire!: он потом, как миленький пошел, ни каких свечек, козлов и даже вперед меня не шел……… :P

А ваш мешок умер……….его кто-то растрепал………

ну чтож, съездили в Темную лошадку на игрища... не смотря на то что Абрикос довольно легко погрузился (правда в обратный путь он собирался дольше) по прибытии он вел себя под девизом: " посмотрите на эту лошадь и вы сразу поймете ТАК делать не надо..."... но вообще, не смотря на то что мы получили "банан" по очкам, я довольна поездкой...оказалось Абрикоса можно погрузить в коневоз и он никого не убил. :lol:
надо сказать что место проведения нас несколько удивило :shock: , но и заставило еще больше полюбить родную конюшню...
фотки наши гости делали ... мы с Абрикосом почти на всех в образе медного всадника....
:lol:
будет время и силы напишу подробнее...

Вы все равно молодцы!
Так шикарно на разминке прыгали на всех 4-х ногах!!! :lol:

И Абрикосина - красавец! Приезжайте к нам еще! :wink:

Зато дядя с камерой снимал по-моему только вас, впечатлившись красотой Абрикоса :)

Эль, а чего было не так? А то мы ж все-таки первый раз все делали, надо ж знать на будущее...

:lol: я думаю что все замопнили про нас именно это и даже почти не обратили внимания что мы запоганили весь маршрут и ненароком чуть не прибили Никиту и половину зрителей... :lol:
но вообще, я думала будет еще хуже, конь очень нервничал, но хотя бы тормозился... что было очень важно у условиях крайне пересеченной местности... :lol:
Вы-молодцы! я как увидела вашу кобылу сразу поняла что это- фаворитка! Призовая уздечка очень красивая! завидую! :D

Ellina Вы большие молодцы.
На волне прохлынувшего интереса народа с тёмной лошадки к вестерн играм делаем встречное предложение так сказать мы поддержали Вас в Вашем начинании, а вы было бы неплохо поддержать нас...мы предалагаем провести зимние вестерн игры на базе КСК Комплект. Я уже многое продумала как и что мы устроим, какие зачоты(дисциплины) и где разместить лошадей участников с других конюшнень.
Если Вам это интересно то мы готовы уже начать приготовления. :wink:

ой, и у нас тоже на половине фоток с соревнований вы с Абрикосом :) Сейчас буду выкладывать в свой дневник потихоньку.

Сластена написал(а):
Эль, а чего было не так? А то мы ж все-таки первый раз все делали, надо ж знать на будущее...
Настя спасибо огромное что смогла организовать нам денник, а то висели бы наши с Абрикоской глазки на ваших елках.. :shock:

ну тут кто о чем о вшивый о бане, так сказать... :lol: но на мой взгляд очень важно чтоб у прибывающих участников была возможность поставить лошадь пусть и под открытое небо но в безопасное место... еще один момент: разминочная площадка, она должна быть тоже безопасной но уже для прибывающих зрителей...ну и в целом: для таких междусобойчиков, на мой взгляд важна развлекательная составляющая, так что меньше пафоса и больше гламура... :lol: :lol:

Да, а кстати, что это за дядька с камерой?

безопасное место - это летники, которые привозят и собирают. Да, мы увидели, что если хотеть пьянки, то нужно лошадей куда-то ставить. На коновоязи что-то никто не стоит, все впечатлительные :)
Да, заказать приезд и сбор временных сборно-разборных денников очень просто, только дорого :)

Настя, спасибо за приглашение, будем думать :)

Sunshine! ну вот уже есть желающие. Милости просим. Ну народ что остальные думаете.

Да, развлекательная программа была, только вы уехали :)

Дядька с камерой - СтримТВ. Кто это, я не знаю, ни разу не видела :)

А я думала это ваш дядька стоит. Хотела касету потом поросить у вас прикупить, а контактов его не осталось :?:

Сластена написал(а):
Дядька с камерой - СтримТВ. Кто это, я не знаю, ни разу не видела :)

Прикольно! А откуда он взялся вообще? :?

А что за "развлекательная програма"? :wink:

Щётка, а ты об этом в отдельной теме напиши. На ПК желательно. Но можно и на Проконях тоже :D

На ПК это где :?:
Сейчас мы тгда с народом переговорим так как мы любим всё делать с размахом а мне одной не справиться. Эль ты понимакешь на кого я намекаю. :wink:

Не, это не наш дядька, это пришлый :) Они сами нарисовались и попросились :) Но кассету мы у них сами хотим выпросить, если поймаем..

Сижу, размышляю над терминами *пафос* и *гламур* :roll:

Мы кстати получили предварительное приглашение еще от одной базы, очень большой, но это пока в стадии обсуждения тоже.

Сверху