абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
ПОЗДРАВЛЯЮ……………Эль фотки просто супер. Такие смешные………….

Помню, как ты о нём рассказывала... Поздравляю, вам очень повезло!!!! И псу тоже :wink:
Свечит Абрикос... Может, энергии слишком много? Хотя Никита тоже рассказывал, что у него Лайза - паинька, а у конюхов вырывается и гордо сбегает. Наверное, в этом случае хозяева менее лояльны :twisted:

А теперь про мой "визит". Понаписала, навосхищалась... Прочла твои комменты... Неужели правда Абрикос совсем не такой, как мне показалось?
В общем, читайте :wink:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 583#486583

(В конце страницы)

продолжается приучение Абрикоса к гремящему мешку...конюхи махнули на все это сумашествие рукой, похоже их уже ничего не удивит.. :lol: .
вообщем сегодня мы с подачи Ирины взяли в оборот кобылу Машу, чтоб она была примером для Абрикоса.... сначала я верхом ездила за Манюней.. на кобле сидела Ирка(без седла!!!) волочила мешок- кобыла была невозмутима как пожилой удав, не нервы а стальные канаты у Машки!!!! Абрикос бег сзади, громко фыркая, от эмоций фактически пассажируя, с ушами как локаторы и глазами как огни большого города
16-1.gif

потом мы попытались исполнить котильон с мешком но поначалу Абрикос сказал что не выпустит из поля зрения Машку с мешком и проосаживал через весь периметр манежа ...то есть Маша наступала а Абрикос как краб пятился задом, вперв взгляд в ползущий мешок... кое-как изловчившись, уговорами и упорством все-таки удалось поставить Абрикоса к стенке и проехать котильончик, первые метров 10, конь через шаг предлагал запрыгнуть на стенку, :bye: но потом толи устав, толи поверив уговорам что мешок дохлый, боль-мень успокоился... так парадной тройкой, мешок в центре, Маша и Абрикос пристяжными, мы проехались по манежу туда -сюда...
экзекуцию решено было закончить на победе здравого смысла: Иринка слезла с Маши, взяла лошадей под уздцы, а я сидючи на Абрикоске волочила мешок у лошадей под ногами...
ura-1.gif

Экстремали, хорошо Абрикос забыл, как он умеет выпрыгивать из манежа………

Настасья была столь великодушна что отдала мне один из своих свадебных подарков -ЖИВЫХ БАБОЧЕК!!
для переживающих за судьбу, скажу что из 10 на сегодня живых 8 штук...бабки живут на букете лилий,на кухне созданы условия тропических джунглей с регулярным легким дождем, осваиваю кормление сахарным сиропом.. надо сказать что бабочки СТРАШНО прожорливы и просто НЕВЕРОЯТНО ГЛУПЫ!!!! :roll: нажравшись до отвала, отогревшись начинают летать как угорелые, виснуть на занавесках... приходиться высаживать на подоконник чтоб в буквальном смысле остыли и пришли в себя... :D

Эля, а что за бабочки то? Это что-новый вид свадебного букета- с бабочками? :roll: Разъясни- я не в курсе... :oops:

Оль, да ты отстала от жизни :D
Уже давно модно дарить живых тропических бабочек. правда, обычно они в коробке, наверное... Представляешь, дарят тебе красиво упакованную коробочку с бантиком, открываешь... а оттуда - вылетает красота!

Марго, да куда уж нам... До нас такое "чудо" вряд ли доедет...Первый раз об этом тут прочитала... :)

Наверное, они у вас замёрзнут!
Придётся потрудиться и вывести новый вид тропических бабочек: "Бабочки тропические северные" :lol:

Ну, я имела ввиду морозоустойчивые!
Хотя не представляю себе, как ЭТИ, что у Эли, до сих пор живы :shock:

Бабки тропические, расписные...жаль фотик окончательно издох, а так бы фоты выложила...попробую на камеру снять, но так качество фиговое получится...ну они живы всего второй день так что как пишут компетентные источники даже очень свежая бабочка не будет жить дольше 2 максимум 3 недель.... у нас есть видать немолодые и калечные особи, по крйней мере один точно уже собрался в эмпирьи... :cry: хотя вечерком после допкормежки пытался порхать....
ваще бабки с лица страшны и в профиль неказисты, еслиб не крылья расписные -жуткие просто жирные черви... как сказал незабвенные Тимон "скользкие но сытные"... :lol:
сегодня пришлось купить новый букет орхидей под насест, а то первый причал слишком пострадал от сахарного сиропа, теперь жрут с блюдца, сажаю по очереди; если в кухне пвысить влажность и температуру (кипящим чайником), начинают буйную порхатню, явно желая париться, то есть жаниться... :lol: так как пол у них не различим, а мож они гермофродиты всех поголовно обозвали Женьками...пока никто на имя не откликается... :lol: :lol:

Да, бабочки просто потрясающие :roll: . Такие красивые……. :lol: .
За то Эля у вас теперь не дом, а прям зоопарк :wink: , только Абрикоса надо к вам привести домой и все будет хорошо………
:lol: :D

Ellina написал(а):
ага, тока муж тогда точно в конюшню переселится... :lol: :lol:

Достойный обмен получится:)) Будете к нему ездить, вкусности возить, работать по расписанию, чесать холочку:)))

Ellina написал(а):
ага, тока муж тогда точно в конюшню переселится... :lol: :lol:
О, да……….
:wink:
И так оставшиеся фотографии…………..

i-2703.jpg

Косички…… :lol: :lol: :lol:
i-2704.jpg

i-2705.jpg

i-2706.jpg

:roll:
i-2707.jpg

:shock:
i-2701.jpg

i-2708.jpg

i-2709.jpg

:o
i-2710.jpg

i-2711.jpg

:P
i-2712.jpg

Работают
i-2713.jpg

i-2714.jpg

i-2696.jpg

i-2715.jpg

Поворот
i-2716.jpg

i-2717.jpg

i-2718.jpg

:lol: :lol: :lol:
i-2719.jpg

Такое смешное выражение морды у Абрикоса. :lol:
i-2720.jpg

i-2697.jpg

Красивый
i-2698.jpg

i-2721.jpg

Супер, мупер конь. :wink:
i-2722.jpg

i-2723.jpg

i-2724.jpg

Прикольно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D
i-2725.jpg

i-2726.jpg

Эль простите меня заранее, но мне это фотка так нравиться такая забавная. Абрикос решил из себя построить барана. :wink:
i-2699.jpg

i-2700.jpg

УХ :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :P :P
i-2702.jpg

все конец

Такой конь красивый... тоненький, стройненький - нравятся мне такие изящные... и цвет чУдный!

Сверху